-
Modalidad de impartición
El Curso de Recursos Humanos en Gastronomía tiene una modalidad presencial de enseñanza.
-
Número de horas
Consultar.
-
Titulación oficial
Se entrega certificado de estudios.
-
Valoración del programa
En el Curso de Recursos Humanos en Gastronomía, el alumno aprende todo sobre la selección, conducción y capacitación de equipos de cocina dentro de una empresa, organización o salón, con orientación hacia la gastronomía y la distribución de tareas según lugar que ocupe el personal de trabajo. Lo capacita en temas como: procesos de selección, reclutamiento de personal, motivación y resolución de conflictos, estrategias para el trabajo en grupo, capacitación y detección de necesidades del trabajador.
-
Dirigido a
Dirigido a estudiantes y graduados en recursos humanos, a empresarios del sector gastronómico, cocineros y ayudantes de cocina.
-
Empleabilidad
Podrá trabajar en el área de recursos humanos de empresas gastronómicas o restauntes como Il Gatto, La Parolaccia y Kansas.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMuy bueno el curso de recursos humanos en gastronomía fue grandioso, muy buenos profesores.
Luis Carras
Curso de Recursos Humanos en Gastronomía - Septiembre 2011