Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
\"Uno de los problemas con los que se encuentran quienes desean hacer una transición a la alimentación naturista es el de encontrar reemplazos saludables a las preparaciones tradicionales. \r\n \r\n \r\n \r\nEn este taller se dan todas las indicaciones, paso...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
\"Un curso introductorio intensivo donde te acompañamos a hacer una transición hacia una nutrición saludable y consciente. \r\n \r\nEn una primera clase te damos los principios teóricos de la cocina vegana y en las restantes podrás aprender técnicas básicas,...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
\"Un curso especialmente diseñado para las personas que desean incorporar preparaciones sin gluten ni lácteos, tengan o no problemas de celiaquía o intolerancia al gluten o la lactosa. \r\n \r\nUn punto central del curso es el aprender a realizar de manera artesanal...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
\"Apto para todas aquellas personas con celiaquía, defectos en la mucosa intestinal o para quienes evitan productos con lácteos o gluten por propia elección. \r\n \r\n \r\n \r\nEn este curso se aprenden las nuevas técnicas de Repostería no convencional al incluir...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
\"Para quienes son celíacos, con problemas en la mucosa intestinal o que por elección deciden evitar el gluten y los lácteos se les complica encontrar facturas porque todas se hacen con harina de trigo. \r\n \r\n \r\n \r\nAdemás, no siempre es sencillo hacer...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
\"Las personas celíacas, con defectos en la mucosa intestinal o quienes desean cambiar su alimentación tienen ahora la posibilidad de preparar sus pizzas, sin gluten y veganas!! \r\n \r\nSi bien estamos acostumbrados al sabor de la pizza tradicional hecha con...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
\"La alimentación crudivegana, también conocida como Raw Food, lejos de ser una moda, está adquiriendo cada vez mayor aceptación entre los vegetarianos y veganos y se está difundiendo en personas que siguen una dieta convencional. \r\n \r\nLos alimentos se incorporan...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
La ESCUELA DE COCINA NATURAL forma parte de las actividades que desarrolla IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales, con sede en CABA, Buenos Aires, Argentina. \r\n \r\nSe trata de una propuesta de alimentación sana y económica que respeta las posibilidades...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
\"NOVEDAD!! AMASÁ TU PROPIO PAN \r\n \r\n \r\n \r\nQUÉ TE OFRECE ESTE CURSO? \r\n \r\n \r\n \r\nLa posibilidad de convertirte en un@ verdader@ expert@ en la elaboración de panes sin gluten, comenzando por preparar tus propias harinas y las premezclas artesanales...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
\"Desayunos – Almuerzos – Meriendas y Cenas vegetarianas \r\n \r\nCurso básico para quienes desean hacer un cambio en su alimentación tradicional \r\n \r\nSi sos de las personas que no se animan a dejar de comer carne por la idea de que la cocina vegetariana...
Categoría:Botánica
Modalidad:Presencial
\"Hacer huerta en casa es reencontrarnos con los ritmos de las estaciones, con la abundancia y generosidad de la Naturaleza y con la felicidad de compartir la cosecha en tu mesa. \r\n \r\nEspacios muy reducidos, en plena ciudad, pueden transformarse en fuente...
Categoría:Inglés
Modalidad:Presencial
Curso para Preparar el GRE . Cantidad de clases: 10 de matemática y 10 de verbal. Clases de 1,5 hs. dos veces por semana (una para cada área). Duración del curso: 10 semanas Modalidades : presencial o a distancia vía Skype...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CARRERA TÉCNICA "FORMACIÓN DE COCINEROS PROFESIONALES CON ESPECIALIZACIONES OPTATIVAS" PLAN DE ESTUDIOS (R.S.E. N°811/04) PRIMER AÑO Organización Hotelera I - 2 horas Administración Hotelera I - 2 horas Administración de Empresas - 3 horas Inglés I - 3 horas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CARRERA TÉCNICA "FORMACIÓN DE COCINEROS PROFESIONALES CON ESPECIALIZACIONES OPTATIVAS" PLAN DE ESTUDIOS (R.S.E. N°811/04) PRIMER AÑO PRIMER CUATRIMESTRE Cocina I - 6 horas Panadería I - 3 horas Patelería I - 3 horas Apreciación Sensorial de Vinos - 2 horas...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
CURSO DE PIZZAS, TARTAS Y EMPANADAS CLÁSICAS Duración: 3 clases de 3hs Certificado que otorga: “Asistente al curso de Pizzas, tartas y empanadas clásicas” Profesor: Nancy Rodriguez ...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
CURSO DE BARMANAGER PROFESIONAL TÍTULO QUE OTORGA: BARMANAGER PROFESIONAL MODALIDAD: Se cursa durante 1 año, con la modalidad presencial. Se compone de módulos teóricos y prácticos de aprobación individual y un examen final. CARGA HORARIA: 6 HORAS...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO DE COCINERO PROFESIONAL El objetivo de este curso es formar recursos con solidez en la técnica culinaria base de desarrollo dentro del segmento de la gastronomía tradicional, que le permita incorporar mejoras de menú, innovar nuevos platos y planificar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO DE PASTELERO PROFESIONAL EL curso de formación profesional está dirigido a las personas interesadas en insertarse en el área de pastelería, que buscan adquirir una formación profesional de excelencia, estrechamente ligada con la actividad específica....
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
CURSO DE PASTAS Y SALSAS Duración: 4 clases Modalidad: presencial Título que otorga: Pastas y Salsas Profesor: Daniel Viscardi ...
Categoría:Administracion de Negocios
Modalidad:Presencial
CURSO DE SERVICIO DE SALÓN El objetivo de este curso es aprender a manejar los aspectos generales del armado del salón, así como identificar las necesidades del cliente para una eficaz y eficiente atención. El curso contempla la formación y las practicas...