Curso Cocina Crudivegana para Todos los Dìas - Barrio Norte - Buenos Aires - IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales - I44232

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Curso Cocina Crudivegana para Todos los Dìas

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Comentarios sobre Curso Cocina Crudivegana para Todos los Dìas - Presencial - Barrio Norte - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    "La alimentación crudivegana, también conocida como Raw Food, lejos de ser una moda, está adquiriendo cada vez mayor aceptación entre los vegetarianos y veganos y se está difundiendo en personas que siguen una dieta convencional.

    Los alimentos se incorporan sin cocción, en su forma natural tal y como lo proporciona la Madre Naturaleza o procesados de manera natural para aumentar sus nutrientes y/o su asimilación digestiva, como es el caso de los germinados, deshidratados, activados y macerados.

    Es entonces una alimentación viva y consciente donde se aprovechan los alimentos-medicina que la Naturaleza nos pone a nuestro alcance.

    Te proponemos un curso práctico para conocer y deleitarte con “la cocina sin cocina” en el que aprenderás a preparar e incorporar nuevos platos, ricos en nutrientes, vitalidad y sabor…

    La cocina crudivegana te deslumbrará con sus colores, texturas y la facilidad de sus preparaciones.

    No utilizamos ingredientes que contienen gluten, ni tampoco de origen animal.

    A lo largo del curso haremos una variedad de recetas con opciones para sumar a tu dieta diaria, en desayunos, almuerzos, cenas y también para los antojos de dulces!

    Está a cargo de la chef crudivegana Marcela Redondo, especializada en esta cocina.
  • Curso dirigido a
    ">> Los que recién se inician en la alimentación natural y quieren hacer una transición alimentaria saludable.

    >> Los que saben cocinar pero desean ampliar su formación culinaria naturista, con reglas y consejos que permiten desarrollar la creatividad.

    >> Profesionales del área gastronómica que buscan enriquecer su actividad con nuevos enfoques.
  • Contenido
    Clase 1    Cúrcuma latte    Pesto de almendras    Pesto de rúcula    Variedad de tallarines crudiveganos    Albondiguitas multicolor    Veggie-crutClase 2    Yogurt casero con mermelada de frutas frescas    Granola dorada    Carpaccio de hinojos    Ensalada Tabouleh    Buddha BowlClase 3    Agua saborizada alcalinizante    Super bowl crema de remolachas    Polvorones de algarroba    Paletas frutales    Helados cremososClase 4    Raw-burguesas    Paquetitos de zucchini y algas    Salsa curry    Aderezo “el super omega”    Confitura de tomates    Mousse de limón

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