Categoría:Administración de Empresas
Modalidad:Presencial
Este régimen se compone de dos años académicos, con un total de 16 materias, dos seminarios, un taller y actividades extracurriculares. Cada año académico contiene 4 bimestres. El horario de cursada es de 19:00 a 23:00 hrs con una frecuencia semanal de dos veces...
Categoría:Administración de Empresas
Modalidad:Presencial
Magíster en Administración de Empresas Mención Finanzas de la Empresa
Acreditado por C.O.N.E.A.U. según resolución nro. 420/01 La administración financiera en países emergentes presenta un desafío en cuanto al análisis de sensibilidad de las variables relevantes...
Categoría:Administracion de Negocios
Modalidad:Presencial
Magíster en Agronegocios • Los preparará para asumir roles gerenciales y de liderazgo en sus organizaciones.
• Integrarán el conocimiento de las áreas funcionales de la administración y las organizaciones en un entorno competitivo de alcance internacional....
Categoría:Administración de Empresas
Modalidad:Presencial
-Generar una base general de conocimiento sobre los aspectos funcionales del mundo de los negocios, potenciar las capacidades de liderazgo y de trabajo en equipo.
-Preparar a gerentes funcionales, profesionales, directivos de empresas a enfrentar los desafíos...
Categoría:Administración de Empresas
Modalidad:Presencial
* Generar una base general de conocimiento sobre los aspectos funcionales del mundo de los negocios, potenciar las capacidades de liderazgo y de trabajo en equipo.
* Preparar gerentes funcionales, profesionales, directivos de empresas a enfrentar...
Categoría:MBA Ejecutivo
Modalidad:Presencial
Executive MBA in International Hotel Management otorgado por VATEL. El Executive MBA prepara a los estudiantes para adquirir los conocimientos del management hotelero sobre la base de sus cuatro pilares fundamentales: Marketing, Recursos Humanos, Gestión y Finanzas....
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Master Degree in Hotel Management otorgado por EURHODIP y el Master Degree in International Hotel Management de VATEL. El Master Europeo en Administración Hotelera y Turística prepara los estudiantes a desarrollar puestos de gerencia en el sector hotelero y turístico....
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Al terminar su formación los estudiantes reciben doble titulación:
- Título Oficial: Técnico Superior en Gestión Hotelera
- Título Europeo: Bachelor Degree in International Hotel Management Capacitarse para desempeñar una posición de gerencia operativa en la hotelería...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clínica de Cocina Europea (Tour Gastronómico): La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán detalladamente las técnicas y recetas de los grandes chefs de Francia, Italia y España, así como las nuevas tendencias gastronómicas del viejo continente....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clínica de Cocina, primer nivel: La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán los contenidos principales, de Cocina I y II de la Carrera de Cocinero Profesional. Esto incluye las técnicas más importantes de cocina con recetas de aplicación. Se dictan...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina l: Introducción a la cocina. Armado de un puesto de trabajo. Vocabulario y términos gastronómicos. Normas básicas de seguridad e higiene. Mise en place. Reconocimiento y uso de los utensilios gastronómicos. Cortes. Limpieza y corte de vegetales. Papa....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina l: Introducción a la cocina. Armado de un puesto de trabajo. Vocabulario y términos gastronómicos. Normas básicas de seguridad e higiene. Mise en place. Reconocimiento y uso de los utensilios gastronómicos. Cortes. Limpieza y corte de vegetales. Papa....
Categoría:Pedagogía
Modalidad:Presencial
Estrategia de intervención pedagógica Temas:
-Bases para el aprendizaje de la lectura: conciencia fonológica y fonémica.
-Bases para el aprendizaje del cálculo: numerosidad, conteo y resolución de problemas.
-Detección precoz de trastornos específicos de...
Categoría:Neuropsicología
Modalidad:Presencial
Tratamiento del Trastorno por Déficit de Atención y los Trastornos Disruptivos del comportamiento. Tiene el objetivo de capacitar al profesional para la adecuada detección de estos cuadros, conocer cuales son los abordajes de primera elección para cada constelación...
Categoría:Neuropsicología
Modalidad:Presencial
Curso: transtornos específicos de aprendizaje, una perspectiva Neuropsicológica Tema 1: Introducción
Concepto de neuropsicología. La neuropsicología humana. La neuropsicología
infantil: orígenes, campos y desarrollos actuales. Diferencia niño-adulto.
Neuroeducación....
Categoría:Neuropsicología
Modalidad:Presencial
Master en Neuropsicología Infantil y Neuroeducación -Consolidad y profundizar la formación del egresado en el acervo del
conocimiento de la Neuropsicología Infantil y la Neuroeducación.
- Brindar una elevada formación teórico-conceptual en el campo de la
Neuropsicología...
Categoría:Neuropsicología
Modalidad:Presencial
Curso TDAH on line para docentes Solucionar la hiperactividad y desatención en el aula: desde la comprensión a la intervención educativa. TEMARIO
Caracterización del Trastorno por Déficit de Atención e Hiperactividad. I Parte
Introducción a la comprensión...
Categoría:Psicología, Salud Mental
Modalidad:Presencial
Curso TDAH on line para padres Solucionar los problemas del niño hiperactivo y desatento: Comprensión y problemas. TEMARIO
¿Qué es el Trastorno por Déficit de Atención e Hiperactividad? I Parte
Descripción de los niños con problemas de atención e hiperactividad....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Postgardo en alta cocina Principales contenidos del programa:Gastronomía francesa (9 clases, 27 horas.): Trabajos con materias primas como el pato, la perdiz y el ciervo, aplicando nuevas técnicas de cocción y armado de platos. Modernización de platos típicos,...