Curso - Taller Pastelería: Facturas Integrales Sin Gluten Ni Lácteos - Barrio Norte - Buenos Aires - IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales - I44234

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Curso - Taller Pastelería: Facturas Integrales Sin Gluten Ni Lácteos

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Comentarios sobre Curso - Taller Pastelería: Facturas Integrales Sin Gluten Ni Lácteos - Presencial - Barrio Norte - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    "Para quienes son celíacos, con problemas en la mucosa intestinal o que por elección deciden evitar el gluten y los lácteos se les complica encontrar facturas porque todas se hacen con harina de trigo.



    Además, no siempre es sencillo hacer facturas que sean integrales y sin gluten ni lácteos. Requieren del conocimiento de ciertos ingredientes que reemplacen al gluten y que hagan de esta pastelería un producto sabroso.



    En este taller podrás incorporar nuevas técnicas en pastelería con levadura no convencional que te permitirán preparar esas facturas para disfrutar en el desayuno o en la merienda o para agasajar a tus amigos y familiares.



    Se trata de preparaciones prácticas, económicas y de simple elaboración, donde se prioriza la conservación de los nutrientes.

    Aprenderás qué es y cómo hacer tus propias harinas sin gluten y de esta manera no usar premezclas industriales

    Levaduras no convencionales, edulcorantes naturales y preparación de las harinas son parte de los tantos secretitos que la chef naturista Liliana Caputo, experta en el tema, te brinda en este taller.

    Además, se tratarán puntos específicos como los que requiere la elaboración sin gluten y los cuidados y precauciones para evitar contaminaciones en las harinas.
  • Curso dirigido a
    "Aprender a elaborar las propias harinas de mijo, amaranto, quinoa y trigo sarraceno, etc.

    Conservar los nutrientes y combinar los cereales sin TACC

    Despertar la creatividad en la cocina sin TACC

    Saber que precauciones son necesarias para evitar contaminaciones en las harinas.

    Brindar herramientas para quienes desean mejorar su calidad de vida

    Dar los recursos necesarios para lograr preparaciones sabrosas sin gluten ni lácteos

    Despertar la creatividad en la cocina son TACC

    Saber cómo incorporar nuevos hábitos saludables
  • Contenido
    Programa    Medialunas de trigo sarraceno    Medialunas de trigo sarraceno rellenas    Vigilantes de coco y nuez    Tortitas negras con azúcar mascabo    Palmeritas    Librito con dulce de membrillo    Pastelitos rellenos    Dulces: de leche vegano y de membrillo

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