Curso - Taller Pizzas Veganas Sin Gluten - Barrio Norte - Buenos Aires - IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales - I44233

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Curso - Taller Pizzas Veganas Sin Gluten

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Comentarios sobre Curso - Taller Pizzas Veganas Sin Gluten - Presencial - Barrio Norte - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    "Las personas celíacas, con defectos en la mucosa intestinal o quienes desean cambiar su alimentación tienen ahora la posibilidad de preparar sus pizzas, sin gluten y veganas!!

    Si bien estamos acostumbrados al sabor de la pizza tradicional hecha con harina de trigo, en este taller podrás descubrir que es posible prepararla con masas sabrosas y crocantes, más livianas y fáciles de digerir.

    Son pizzas que se preparan de manera más rápida porque al estar hechas con harinas sin gluten no necesitan tiempo de amasado ni de fermentación.

    Te sorprenderá saber que no se utilizan premezclas industriales y las harinas que se utilizan se aprende a elaborarlas fácilmente en el momento.

    Conocerás el uso correcto de leudantes y los tips necesarios para el seguro éxito de tus preparaciones.

    Las cubiertas son originales y llevan una muzzarella vegana diferente a las conocidas.

    Todos los productos que se utilizan son elegidos con el sello SIN TACC.

    El taller se completa con fundamentos teóricos y prácticos de la cocina vegana sin gluten, a cargo de la chef naturista Liliana Caputo, una experta en el tema.

    Contamos con tu presencia y ganas de aprender!
  • Curso dirigido a
    ">> Los que recién se inician en la alimentación natural y quieren hacer una transición alimentaria saludable.

    >> Los que saben cocinar pero desean ampliar su formación culinaria naturista, con reglas y consejos que permiten desarrollar la creatividad.

    >> Profesionales del área gastronómica que buscan enriquecer su actividad con nuevos enfoques.
  • Contenido
    Temario    PIZZA NAPOLITANA    de arroz con muzarella vegana con salsa de tomate, rodajas de tomate orégano y ajo.    PIZZA VERDE VEGETARIANA    de mijo con espinacas y vegetales de estación.    CALZONE    de quinoa con muzarella vegana, ají morrón y berenjenas.    FUGAZZA    de trigo sarraceno con puerros, verdeo y provenzal.

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