Curso Pràctico de Panadería sin Gluten ni Lácteos: "AMASÁ TU PROPIO PAN" - Barrio Norte - Buenos Aires - IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales - I44230

Ir a inicio > Cursos > Cocina > Barrio Norte > Curso Pràctico de Panadería sin Gluten ni Lácteos: "AMASÁ TU PROPIO PAN" - Barrio Norte - Buenos Aires

Curso Pràctico de Panadería sin Gluten ni Lácteos: "AMASÁ TU PROPIO PAN"

Contacta sin compromiso con IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso Pràctico de Panadería sin Gluten ni Lácteos: "AMASÁ TU PROPIO PAN" - Presencial - Barrio Norte - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    "NOVEDAD!! AMASÁ TU PROPIO PAN



    QUÉ TE OFRECE ESTE CURSO?



    La posibilidad de convertirte en un@ verdader@ expert@ en la elaboración de panes sin gluten, comenzando por preparar tus propias harinas y las premezclas artesanales y personalizadas.



    CÓMO ES EL ESPACIO DE TRABAJO?



    Contas con un espacio suficientemente amplio y cómodo como para amasar y hornear y el proceso es controlado paso a paso por la chef naturista Liliana Caputo.

    Cada alumno cuenta con sus elementos para hacer más grato y completo el aprendizaje.

    CUÁL ES SU DESARROLLO?

    El curso, totalmente práctico, se complementa con explicaciones teóricas acerca de las harinas de quinoa, amaranto, trigo sarraceno, arroz, mijo y maíz.

    También podrás conocer los distintos tipos de levadura o ingredientes para levar.

    Completan el curso preparaciones simples y saludables de cremas y pastas para untar para acompañar los panes.

    Todos los panes que amases con tus propias manos podes degustarlos en la clase o llevarlos para compartir.

    Los productos que se utilizan los provee la Escuela, así como el recetario con cada preparación detallada.
  • Curso dirigido a
    ">> Personas con celiaquía o con intolerancia al gluten





    >> Los que recién se inician en la alimentación natural y quieren hacer una transición alimentaria saludable.





    >> Los que saben cocinar pero desean ampliar su formación culinaria naturista, con reglas y consejos que permiten desarrollar la creatividad.





    >> Profesionales del área gastronómica que buscan enriquecer su actividad con nuevos enfoques.





    "
  • Contenido
    Temario    Pan de mijo con chia.    Panecillos de arroz yamaní    Figazza de sarraceno    Pan de Maíz    Pancitos saborizados    Pan de sorgo y hortalizas    Baguettes proteícos    Rosetas de quinoa y amaranto    Variedad de pastas y cremas para acompañarlos.

Otra formación relacionada con Cocina

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |