Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clínica de Cocina Europea (Tour Gastronómico): La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán detalladamente las técnicas y recetas de los grandes chefs de Francia, Italia y España, así como las nuevas tendencias gastronómicas del viejo continente....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clínica de Cocina, primer nivel: La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán los contenidos principales, de Cocina I y II de la Carrera de Cocinero Profesional. Esto incluye las técnicas más importantes de cocina con recetas de aplicación. Se dictan...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina l: Introducción a la cocina. Armado de un puesto de trabajo. Vocabulario y términos gastronómicos. Normas básicas de seguridad e higiene. Mise en place. Reconocimiento y uso de los utensilios gastronómicos. Cortes. Limpieza y corte de vegetales. Papa....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina l: Introducción a la cocina. Armado de un puesto de trabajo. Vocabulario y términos gastronómicos. Normas básicas de seguridad e higiene. Mise en place. Reconocimiento y uso de los utensilios gastronómicos. Cortes. Limpieza y corte de vegetales. Papa....
Categoría:Flash, Action Script
Modalidad:Presencial
Armado de animaciones con Flash, páginas con interactividad, uso del lenguaje de programación para crear animación con Flash. Interactividad con páginas web. CONTENIDOS
Introducción a la interfase
Definición del espacio de trabajo
Herramientas de dibujoHerramientas...
Categoría:Diseño Web
Modalidad:Presencial
SE ENTREGAN CERTIFICADOS DE ESTUDIO Creación de un sitio web estático conociendo herramientas de Dreamwever y herramientas de programación. INTRODUCCION -Introducción al HTML
-Creando contenido utilizando HTML -Cómo se organiza una página HTML -Elementos básicos...
Categoría:Diseño
Modalidad:Presencial
CERTIFICADOS DE ESTUDIOS CONTENIDOS DEL CURSO
Clase nº1: Conceptos básicos de
Animación: Timing- Construcción de personaje-Plantilla de
personaje-Interpolación en Toon Boom e intermediación en animación
tradicional.
Movimientos de anticipación: acción-reacción-...
Categoría:Escaparatismo
Modalidad:Presencial
Curso - Diseño de Vidrieras y Comercialización Visual. Formación intensiva Duración: 3 meses Inicio: Febrero OBJETIVO: Lograr que los alumnos incorporen los conocimientos y los apliquen en los distintos rubros con excelencia y calidad. Despertar...
Categoría:Estudio de Nuevos Medios
Modalidad:Presencial
Los cursos están conformados por módulos en los que los estudiantes adquieren, a través de conceptos, herramientas, métodos y técnicas, las capacidades necesarias para desarrollar las tareas referentes a la realización sonoro-musical, así como para diseñar, generar,...
Categoría:Php
Modalidad:Presencial
INTRODUCCIÓN AL LENGUAJE PHP Definición y funcionamiento de PHPConceptos básicosVentajas y desventajasFormato del código PHPSintaxis básicaVariablesTipos de DatosConstantesOperadores (aritméticos, comparación y lógicos) INSTRUCCIONES EN PHP Estructuras de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Programa -Peligros en los alimentos.
-Físicos, químicos y biológicos.
-La Contaminación.
-Enfermedades Transmitidas por Alimentos.
-Métodos de Preservación.
-Medidas de Prevención.
-Legislación Alimentaria.
-Higiene Personal.
-Buenas Prácticas de Elaboración...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Gastronomía Modalidad del curso es modular -Los cursos no tienen una correlatividad prefijada. El programa se respetará durante tres (3) años, pudiéndose obtener el título en un (1) año lectivo. -Los planes de la carrera podrán ser modificados por...
Categoría:Dirección y Gestión de Agencias Inmobiliarias
Modalidad:Presencial
Programa Ejecutivo de Desarrollo de Nuevos Emprendimientos Inmobiliarios. Modalidad: Part time. Una vez por semana (Lunes) de 18.30 a 21.30 hs. Duración: 16 clases (48 horas). Objetivos: Para el desarrollo del programa se han considerado los siguientes...
Categoría:Dirección y Gestión Bancaria
Modalidad:Presencial
-Estar en condiciones de interpretar las estrategias y los objetivos de la Alta Dirección y aplicar en la red de sucursales políticas coherentes con los objetivos del Banco.-Tener una visión global del funcionamiento del microentorno financiero.Comprender, detectar...
Categoría:Administración Deportiva
Modalidad:Presencial
Diploma en Management y Marketing Deportivo – ESEADE - Deloitte. Modalidad: Una vez por semana (Lunes) de 19 a 21.30hs. Duración: 30 clases (8 meses – 102 horas). Introducción: El mundo de los negocios deportivos no deja de asombrarnos...
Categoría:Finanzas
Modalidad:Presencial
Programa Ejecutivo en Finanzas para No Especialistas. Modalidad: Dos veces por semana (Martes y Jueves) de 19 a 21.30hs. Duración: 8 clases (24 horas) Objetivos: La amplitud de aspectos y temáticas vinculados al mundo de los negocios...
Categoría:Marketing
Modalidad:Presencial
-Profundizar sobre las variables del marketing estratégico avanzando sobre nuevos temas de frontera-Revisar todas las variables tradicionales del marketing táctico-Contribuir a formar y actualizar a los niveles gerenciales aplicando las más modernas metodologías...
Categoría:Negocios Internacionales
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Administración de Negocios Internacionales. Características.
Sobre la Licenciatura. La carrera estudia el proceso empresarial orientado a la internacionalización de bienes y servicios. Se nutre de las distintas...
Categoría:Fotografía
Modalidad:Presencial
Carrera de Fotografía Profesional. Info Adicional: Título Oficial: Fotógrafo Profesional Inst. Incorporado DGEGP A-1446 Duración: 3 años Características: La carrera trabaja la fotografía como un lenguaje en el que la creatividad, el desarrollo de herramientas...
Categoría:Diseño Gráfico
Modalidad:Presencial
Carrera de Diseño Gráfico. Info adicional. Título Oficial: Técnico Superior en Diseño Gráfico Inst. Incorporado DGEGP A-1446 DURACIÓN: 3 años Características. A lo largo de la carrera los alumnos aprenden a desarrollar las herramientas comunicacionales y la...