Especialización en Cocina y Pastelería - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires - Escuela de Cocineros - I30027

Home>Carrera>Ciencias Gastronómicas>Mar del Plata>Especialización en Cocina y Pastelería - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires
 
Especialización en Cocina y Pastelería
Método: Presencial
Tipo: Carrera
Opiniones:
Opiniones (4)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Escuela de Cocineros

Especialización en Cocina y Pastelería - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Escuela de Cocineros, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Ignacio Gallego
Especialización en Cocina y Pastelería
  • Modalidad de impartición

    El curso de la Especialización en Cocina y Pastelería se enseña en forma presencial en la ciudad de Mar del Plata.

  • Titulación oficial

    Una vez concluido el programa, el alumno se hará poseedor del título de Especialista en Cocina y Pastelería .

  • Valoración del Programa

    La Escuela de Cocineros de Mar del Plata busca, con su Especialización en Cocina y Pastelería, preparar a un chef con capacidad ejecutiva en toma de decisiones. Con nociones técnicas, teóricas, prácticas y con gusto artístico.

    Para ello contará con un programa dividido en tres niveles, en los que se irá profundizando los conocimientos culinarios en forma progresiva.

  • Dirigido a

    El programa se encuentra dirigido a personas interesadas en la cocina.

  • Empleabilidad

    El egresado del programa podrá trabajar como chef para negocios gastronómicos, como para también diferentes eventos de catering y servicios.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Especialización en Cocina y Pastelería - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires Comentarios sobre Especialización en Cocina y Pastelería - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires
Objetivos del Curso:
CGM otorga, entre otros, el título de Cocinero y Pastelero Profesional y el de Especialista en Cocina y Pastelería. Además forma y prepara a éstos últimos brindándole todas las herramientas y conocimientos necesarios para que con esfuerzo y dedicación puedan llegar a ser grandes Chefs. Un verdadero chef es aquel cocinero y/o pastelero que va más allá de lo que sus estudios en cuestión conciernen: sabe tomar decisiones, resuelve problemas, maneja las relaciones humanas, se desempeña en la cocina tan bien como un cocinero, y además tiene a su cargo todo el personal culinario, es un manager… un artista. Es por ello, que nuestro Centro prepara a sus futuros egresados a través de un exclusivo programa, que incluye también talleres, no solo en la práctica de cocina y pastelería, sino además, en todas las disciplinas que pueda albergar esta actividad, como el periodismo especializado, la química culinaria y el arte vanguardista, entre otros.
Titulación:
Especialista en Cocina y Pastelería
Contenido:

Nivel I

Cocina I
Pastelería y repostería I
Higiene alimentaria
Cultura general gastronómica
Productos alimenticios
Cocina
Pastelería y repostería
Francés gastronómico
Cultura general gastronómica
Productos alimenticios
Pasantías

Nivel 2

Cocina 3
Pastelería y repostería 3
Francés gastronómico 2
Ceremonial y protocolo
Cálculo técnico
Cocina 4
Panadería dulce y salada y trabajo en chocolate
Francés gastronómico 3
Costos y presupuestos
Nutrición
Pasantías

Nivel 3

Cocina y pastelería de clase mundial 1
Enología 1
Eventos y banquetes
Alimentos y bebidas
Cocina y pastelería de clase mundial 2
Enología 2
Marketing gastronómico
Pasantías

Opiniones (4)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • La Especialización en Cocina y Pastelería es muy buena, tiene profesores capacitados.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Especialización en Cocina y Pastelería - Junio 2011
  • Cocinero

    Bueno, tanto los profesores como las instalaciones son muy buenas.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Especialización en Cocina y Pastelería - Septiembre 2011
  • Muy buena especialización.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Alejandro Espinoza sobre Especialización en Cocina y Pastelería - Septiembre 2011
  • Fue una experiencia muy linda.

    Además de perfeccionarme gané buenos amigos en la Especialización en Cocina y Pastelería.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Rocío sobre Especialización en Cocina y Pastelería - Noviembre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carrera de Ciencias Gastronómicas: