Objetivos del curso
CGM otorga, entre otros, el título de Cocinero y Pastelero Profesional y el de Especialista en Cocina y Pastelería. Además forma y prepara a éstos últimos brindándole todas las herramientas y conocimientos necesarios para que con esfuerzo y dedicación puedan llegar a ser grandes Chefs.
Un verdadero chef es aquel cocinero y/o pastelero que va más allá de lo que sus estudios en cuestión conciernen: sabe tomar decisiones, resuelve problemas, maneja las relaciones humanas, se desempeña en la cocina tan bien como un cocinero, y además tiene a su cargo todo el personal culinario, es un manager… un artista.
Es por ello, que nuestro Centro prepara a sus futuros egresados a través de un exclusivo programa, que incluye también talleres, no solo en la práctica de cocina y pastelería, sino además, en todas las disciplinas que pueda albergar esta actividad, como el periodismo especializado, la química culinaria y el arte vanguardista, entre otros.
Fue una experiencia muy linda.
Además de perfeccionarme gané buenos amigos en la Especialización en Cocina y Pastelería.
Rocío
Especialización en Cocina y Pastelería - Noviembre 2011
Muy buena especialización.
Alejandro Espinoza
Especialización en Cocina y Pastelería - Septiembre 2011
Cocinero
Bueno, tanto los profesores como las instalaciones son muy buenas.
Anónimo
Especialización en Cocina y Pastelería - Septiembre 2011
La Especialización en Cocina y Pastelería es muy buena, tiene profesores capacitados.
Anónimo
Especialización en Cocina y Pastelería - Junio 2011