Management de Alimentos y Bebidas - Parque Patricios - Buenos Aires - Fundación Collegiato-Altos Estudios en Hotelería, Turismo y Servicios - I11106

Home>Cursos>Ciencias Gastronómicas>Parque Patricios>Management de Alimentos y Bebidas - Parque Patricios - Buenos Aires
 
Management de Alimentos y Bebidas
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Fundación Collegiato-Altos Estudios en Hotelería, Turismo y Servicios

Management de Alimentos y Bebidas - Parque Patricios - Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Fundación Collegiato-Altos Estudios en Hotelería, Turismo y Servicios, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Management de Alimentos y Bebidas - Parque Patricios - Buenos Aires Comentarios sobre Management de Alimentos y Bebidas - Parque Patricios - Buenos Aires
Objetivos del Curso:
Es un programa avanzado diseñado con el fin de desarrollar en los candidatos las competencias técnicas y de gestión que le permitan acceder a posiciones de supervisión y gerenciales en el Departamento de Alimentos y Bebidas de establecimientos hoteleros, restaurantes, empresas de catering u organización de eventos.
Curso dirigido a:
-A los graduados de las carreras de Hotelería, Turismo o Gastronomía que desean obtener una sólida formación y entrenamiento en materias específicas del gerenciamiento de Alimentos y Bebidas, de la administración gastronómica y la gestión del capital humano. -A los graduados de otras carreras terciarias y universitarias que deseen incorporarse al mercado hotelero o gastronómico.
Titulación:
Management de Alimentos y Bebidas
Contenido:
PLAN DE ESTUDIOS

Área de Operaciones
Gerencia de Servicios y Cocinas
Organización de eventos

Área de Management
Franquicias gastronómica
Marketing gastronómico

Área de Administración
Armado de conceptos y proyectos de inversión
Costos y presupuestos
Gestión de compras

Gestión del Capital Humano
Rol y habilidades de la supervisión
Liderazgo y Conducción
Coaching
Motivación
Empowerment
Comunicación
Trabajo en equipo
Capacitación y desarrollo
Evaluación de desempeño

Completarán la formación, seminarios con temáticas específicas a cargo de especialistas en cada tema
Matricula $ 400

Arancel total: 6 cuotas de $ 600.- ó 9 cuotas de $ 450.- con T. C.

Se otorga un 10% de descuento en los aranceles para tres o cuatro participantes, y 15% para grupos de cinco o más interesados

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Gastronómicas: