Contacta sin compromiso con
Fundación Collegiato-Altos Estudios en Hotelería, Turismo y Servicios
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Management de Alimentos y Bebidas - Presencial - Parque Patricios - Buenos Aires
Objetivos del curso
Es un programa avanzado diseñado con el fin de desarrollar en los candidatos las competencias técnicas y de gestión que le permitan acceder a posiciones de supervisión y gerenciales en el Departamento de Alimentos y Bebidas de establecimientos hoteleros, restaurantes, empresas de catering u organización de eventos.
Curso dirigido a
-A los graduados de las carreras de Hotelería, Turismo o Gastronomía que desean obtener una sólida formación y entrenamiento en materias específicas del gerenciamiento de Alimentos y Bebidas, de la administración gastronómica y la gestión del capital humano. -A los graduados de otras carreras terciarias y universitarias que deseen incorporarse al mercado hotelero o gastronómico.
Titulación
Management de Alimentos y Bebidas
Contenido
PLAN DE ESTUDIOS
Área de Operaciones
Gerencia de Servicios y Cocinas
Organización de eventos
Área de Management
Franquicias gastronómica
Marketing gastronómico
Área de Administración
Armado de conceptos y proyectos de inversión
Costos y presupuestos
Gestión de compras
Gestión del Capital Humano
Rol y habilidades de la supervisión
Liderazgo y Conducción
Coaching
Motivación
Empowerment
Comunicación
Trabajo en equipo
Capacitación y desarrollo
Evaluación de desempeño
Completarán la formación, seminarios con temáticas específicas a cargo de especialistas en cada tema Matricula $ 400
Arancel total: 6 cuotas de $ 600.- ó 9 cuotas de $ 450.- con T. C.
Se otorga un 10% de descuento en los aranceles para tres o cuatro participantes, y 15% para grupos de cinco o más interesados
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas