Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Alimentos El objetivo fundamental es lograr un profesional idóneo en las disciplinas de los procesos biotecnológicos y de la industria alimentaria, que le permita desempeñarse con eficiencia en la industria de gran, mediana y pequeña envergadura,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Alimentos -Planificar, diseñar e instalar industrias alimentarias.
-Proyectar equipamiento para los procesos y operaciones necesarias para la producción de alimentos.
-Efectuar controles en las diversas etapas de las industrias afines.
-Realizar asesoramientos,...
Categoría:Electrónica
Modalidad:Presencial
Ingeniero /a Electromecánica El presente Plan de Estudio de Ingeniería Electromecánica, surge de la necesidad de mejorar la calidad de la enseñanza en la carrera mediante la redistribución de los tiempos dedicados a cada tema, actualización de los contenidos mínimos,...
Categoría:Electricidad
Modalidad:Presencial
Ingeniero /a Eléctricista El presente Plan de Estudio de Ingeniería Eléctrica, surge de la necesidad de mejorar la calidad de la enseñanza en la carrera mediante la redistribución de los tiempos dedicados a cada tema, actualización de los contenidos mínimos, intensificación...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Tecnico superior en tecnologia de alimentos CONTENIDOS MÍNIMOS
Combinatoria
Matrices y determinantes
Sistemas de ecuaciones lineales y no lineales
Espacio vectorial. Dependencia...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en alimentos Se propone formar Técnicos e Ingenieros en Alimentos que, caracterizados por sólidos conocimientos físicos-matemáticos, químicos-biológicos y aspectos humanísticos sustanciales, se desempeñen con solvencia técnica y compromiso social en...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Conservación de los alimentos Contenidos: - Lugares.
- Métodos.
- Formas de conservación.
- Congelamiento y descongelamiento.
- Enfriado.
- Deshidratación.
- Ahumado.
- Esterilización.
- Formas de cocción
- Conservas.
- Control de Stock.
- Utensillos...
Categoría:Automoción Automóvil
Modalidad:Presencial
Automovilismo 1. Esquema de organización institucional y deportiva del Automovilismo
2. Por que existe la expresión deportiva y que tiene que ver con la comercial. Su incidencia en la seguridad vial.
3. Función de las instituciones que lo manejan y rigen....
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Industrias Alimentarias Nivel 1
Industrias Alimentarias I (integradora)
Biología General
Matemática General
Química General
Economía General
Física
Química Inorgánica
Nivel 2
Industrias Alimentarias II (integradora)
Estadística...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Tecnico superior en industrias alimentarias Nivel I
Industrias Alimentarias I (integradora)
Biología General
Matemática General
Química General
Economía General
Física
Química Inorgánica
Nivel...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Tecnico superior en industrias alimentarias Nivel I
Industrias Alimentarias I (integradora)
Biología General
Matemática General
Química General
Economía General
Física
Química Inorgánica
Nivel II
Industrias Alimentarias II (integradora)
Estadística...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos Objetivos GeneralesFormar profesionales especializados en Ciencia y Tecnología de Alimentospara el sector industrial, científico-técnico y de gestión.Objetivos específicosLos profesionales estarán actualizados...
Categoría:Mecánico de Autos
Modalidad:A Distancia
Curso de Inyección Electrónica Motores Diesel. Características
Descripción. Este curso está dirigido a todos los técnicos diésel para conocer todos los componentes y, además, poder realizar diagnósticos...
Categoría:Mecánico de Autos
Modalidad:A Distancia
Curso de Inyección Electrónica y Gas Vehicular. IADE te instruye en motores de inyección electrónica de varios sistemas y te brinda toda la información técnica necesaria para realizar un completo diagnóstico...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria (MAGESA) - 14° Edición. Título: Magíster en Gestión de Seguridad Alimentaria. Duración: 2 Años Descripción general. La Maestría en...
Categoría:Climatización
Modalidad:Presencial
Curso Reparación de Aire Acondicionado. Duración: 10 encuentros Características.
¡Dominá la reparación de aires acondicionados! Aprendé conceptos eléctricos, de medición y resolución de...
Categoría:Fontanería
Modalidad:Presencial
Curso de Instalaciones Sanitarias. Duración: 5 meses
¿Por qué estudiar Instalador Sanitarista?.
Para acrecentar habilidades para el manejo del discurso oral y practico.
Poder construir diálogos con el cliente.
Desarrollar estrategias...
Categoría:Obras y Reformas
Modalidad:Presencial
Curso de Durlock. Duración: 4 meses Características.
El sistema de construcción en seco (Durlock) es una actividad de fácil aprendizaje y de gran demanda laboral. Comenzá este curso diseñado y planificado con un...
Categoría:Electrónica
Modalidad:Online
Electrónica Digital. El curso tiene como objetivo que comprendas el funcionamiento de los componentes electrónicos que dan origen a los circuitos electrónicos digitales, la base de todos los equipamientos del mundo moderno. ¿A...
Categoría:Ordenadores
Modalidad:Online
Curso de Reparación de Celulares.
Al finalizar este curso estarás capacitado para realizar cambios de pieza, módulos, pines de carga, uso de estaciones de soldado y realizar diagnósticos de equipos móviles
¿Por...