Categoría:Cerrajería
Modalidad:A Distancia
La
profesión del CERRAJERO, es en la actualidad la más
necesaria y lucrativa, si
usted en este instante interrumpe la lectura y levanta la vista
se sorprenderá de la cantidad de cerraduras...
Categoría:Carpintería
Modalidad:A Distancia
Técnico en fabricación de muebles y diseño E n
el curso usted aprenderá:...
Categoría:Cerrajería
Modalidad:A Distancia
Técnico en cerrajería integral Formar profesionales en cerrajería para una inmediata salida laboral Para un correcto
aprendizaje, el curso se ha dividido en tres módulos en formato impreso; cada módulo...
Categoría:Cerrajería
Modalidad:Presencial
Evolución al tipo Chubb / modificaciones incorporadas / confección de
originales / reparación de aperturas / tipo doble paleta actual /
componentes / características particulares / confección de originales /
cambio de combinación / utilización de la copiadora...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Cockteñería clásica, moderna, internacinal, inglés técnico de barra, vinos, cervezas, champagne, cafés, barras para eventos, flair, tallado de futas y todas las técnicas de elaboración de tragos. Prácticos todas las clases
Categoría:Obras y Reformas
Modalidad:Presencial
Certificado de la Cámara Argentina de la Construcción Seguridad en Obra: transporte, circulaciones, protección, caídas. Trabajos en hueco, trabajos en
vía pública. Ventilación. Riesgo eléctrico y riesgo mecánico. Prevención de riesgos en las etapas
de la obra....
Categoría:Edificación
Modalidad:Presencial
El Curso le brinda herramientas practicas para COMPUTAR y PRESUPUESTAR Obras de Arquitectura.
El empleo de Planillas Dinamicas y material teorico de formación le permiten al asistente hacerse cargo de esta importante tarea en un proyecto arquitectonico
Categoría:Obras y Reformas
Modalidad:Presencial
El curso de Direccion de Obras de Arquitectura brinda Herramientas a los Directores Técnicos que estan haciendo las primeras armas en la especialidad,
Categoría:Electrónica
Modalidad:Presencial
Especialista en Electrónica del Automóvil Temas a ver del curso: El Transistor en CC
Circuitos en CA
Medición e Interpretación de Señales usando Multímetro y Osciloscopio
Circuitos Digitales
Circuitos de Tiempo
Comparadores de Tensión: Aplicaciones...
Categoría:Electricidad
Modalidad:Presencial
Electricista del Automóvil Temas a ver del curso: Conceptos de Corriente, Tensión y Resistencia Eléctrica
Ley de Ohm
Uso del Multímetro
Circuitos Serie y Paralelo
Capacitores y Bobinas
Instalación Eléctrica Básica de un Automóvil
Motor de Arranque
El...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciado en ciencias de los alimentos 1° año
Química General e inorganica
Problemática de las Ciencias Sociales
Intoducción al Algebra
Análisis Matemático Básico
Introducción...
Categoría:Electricidad
Modalidad:Presencial
INGENIERÍA ELECTRICISTA 1 AÑO
QUÍMICA
MATEMÁTICA B
SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN B
FÍSICA II
MATEMÁTICA A
INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA
FÍSICA I ...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos -La Comisión de Carrera del Doctorado, atendiendo a la propuesta del Director de Tesis, elaborará el programa de cursos, seminarios, y similares actividades de postgrado, que deberá realizar el doctorando. Ella...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Especialista en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Plan de Estudios
I. Area Básica
Suministra la formación esencial teórica y experimental para poder desarrollar la especialidad. Se deberán cursar 2 Cursos de una duración...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Bromatologia -Química Orgánica
-Microbiología General
-Estadística
-Análisis Instrumental
-Elementos básicos de computación: Sistemas Operativos, Procesador de Textos, Bases de Datos, Planilla de Cálculo
Categoría:Electrónica
Modalidad:Presencial
Tecnicatura Electrónica Universitaria 1º año
Introducción a la Física
Introducción a la Matemática
Introducción a los Circuitos Eléctricos
A.L.G.A....
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Alimentos -Dirigir operaciones de unidades de proceso en la industria alimentaria.
-Diseñar equipos y procesos industriales alimentarios.
-Participar en la formulación, elaboración y evaluación de proyectos en la industria alimentaria.
-Asesorar a...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Alimentos. La industria de los alimentos constituye un área muy importante dentro de la economía del país y se encuentra en permanente crecimiento. En esta preeminencia se destacan los siguientes factores: la trascendencia de la agricultura y ganadería...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Tecnología de Alimentos La formación está orientada a capacitar a profesionales en el más alto nivel técnico científico dándole asimismo un sentido de responsabilidad social de claro corte humanista.
El estudio de las ciencias relacionadas con...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Auditor Nacional de Industrias Alimentarias -Dirigir el proceso de elaboración de alimentos en todas sus fases (materias primas, procesamiento, almacenamiento y distribución)-Diseñar, implementar y dirigir programas de control de calidad de las materias primas,...