Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciado en ciencias de los alimentos 1° año
Química General e inorganica
Problemática de las Ciencias Sociales
Intoducción al Algebra
Análisis Matemático Básico
Introducción...
Categoría:Electricidad
Modalidad:Presencial
INGENIERÍA ELECTRICISTA 1 AÑO
QUÍMICA
MATEMÁTICA B
SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN B
FÍSICA II
MATEMÁTICA A
INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA
FÍSICA I ...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Bromatologia -Química Orgánica
-Microbiología General
-Estadística
-Análisis Instrumental
-Elementos básicos de computación: Sistemas Operativos, Procesador de Textos, Bases de Datos, Planilla de Cálculo
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Alimentos -Dirigir operaciones de unidades de proceso en la industria alimentaria.
-Diseñar equipos y procesos industriales alimentarios.
-Participar en la formulación, elaboración y evaluación de proyectos en la industria alimentaria.
-Asesorar a...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Alimentos. La industria de los alimentos constituye un área muy importante dentro de la economía del país y se encuentra en permanente crecimiento. En esta preeminencia se destacan los siguientes factores: la trascendencia de la agricultura y ganadería...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Tecnología de Alimentos La formación está orientada a capacitar a profesionales en el más alto nivel técnico científico dándole asimismo un sentido de responsabilidad social de claro corte humanista.
El estudio de las ciencias relacionadas con...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Alimentos El objetivo fundamental es lograr un profesional idóneo en las disciplinas de los procesos biotecnológicos y de la industria alimentaria, que le permita desempeñarse con eficiencia en la industria de gran, mediana y pequeña envergadura,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Alimentos -Planificar, diseñar e instalar industrias alimentarias.
-Proyectar equipamiento para los procesos y operaciones necesarias para la producción de alimentos.
-Efectuar controles en las diversas etapas de las industrias afines.
-Realizar asesoramientos,...
Categoría:Electrónica
Modalidad:Presencial
Ingeniero /a Electromecánica El presente Plan de Estudio de Ingeniería Electromecánica, surge de la necesidad de mejorar la calidad de la enseñanza en la carrera mediante la redistribución de los tiempos dedicados a cada tema, actualización de los contenidos mínimos,...
Categoría:Electricidad
Modalidad:Presencial
Ingeniero /a Eléctricista El presente Plan de Estudio de Ingeniería Eléctrica, surge de la necesidad de mejorar la calidad de la enseñanza en la carrera mediante la redistribución de los tiempos dedicados a cada tema, actualización de los contenidos mínimos, intensificación...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en alimentos Se propone formar Técnicos e Ingenieros en Alimentos que, caracterizados por sólidos conocimientos físicos-matemáticos, químicos-biológicos y aspectos humanísticos sustanciales, se desempeñen con solvencia técnica y compromiso social en...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciado/a en Bromatología Realizar control bromatológico de productos alimenticios, incluyendo todos los recorridos productivos, de manufactura, transporte y expendio de materias primas, insumos y productos elaborados. Interpretar los resultados, diagnosticar...
Categoría:Electricidad
Modalidad:Presencial
Categoría:Electrónica
Modalidad:Presencial
Categoría:Electrónica
Modalidad:Presencial
Categoría:Electrónica
Modalidad:Presencial
Categoría:Electrónica
Modalidad:Presencial
Categoría:Electricidad
Modalidad:Presencial
Categoría:Electrónica
Modalidad:Presencial
Categoría:Electricidad
Modalidad:Presencial