-
Modalidad de impartición
La Especialización se imparte de manera presencial.
-
Número de horas
460 horas de duración.
-
Titulación oficial
Se otorga título de Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos a los egresados.
-
Valoración del programa
La Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Nacional de Santiago del Estero, entrena a los profesionales del área, en la utilización de las facultades de la ciencia y la tecnología para el proceso de automatización en la conservación de frutas y hortalizas, carnes, cereales, leguminosas y productos lácteos, con el fin de aumentar la calidad nutricional y la rentabilidad de los procesos productivos.
-
Precio del curso
Preguntar los costos con la UNSE.
-
Dirigido a
Quienes deseen aspirar al posgrado, deben haber finalizado con éxito el programa de grado en ingeniería de alimentos o áreas similares.
-
Empleabilidad
Al igual que en la ingeniería, el campo laboral de los especialistas en el área de alimentos, se desarrolla y fortalece en la automatización y la aplicación de tecnología en la industria alimenticia.