Industrializacion y seguridad alimentaria - A Distancia - Instituto de Estudios Superiores Hernando Arias de Saavedra - I16296

Home>Carrera>Alimentación>A Distancia>Posadas>Carrera de Industrialización y Seguridad Alimentaria - A Distancia
 
Carrera de Industrialización y Seguridad Alimentaria - A Distancia
()
Método: A Distancia
Tipo: Carrera
Enlaces Patrocinados
Loading...
Servicio de Alertas por email

Facilítanos tus datos de contacto y te informaremos de programas académicos similares a Carrera de Industrialización y Seguridad Alimentaria en tu email.

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54549433
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
* Campos obligatorios

  Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Compartir esta página sobre Carrera de Alimentación:
Carrera de Industrialización y Seguridad Alimentaria - A Distancia Comentarios sobre Carrera de Industrialización y Seguridad Alimentaria - A Distancia
Objetivos del Curso:
-Como profesional autónomo, en Pymes, Empresas Familiares (artesanales), Cooperativas, etc., que se relacionen con la elaboración e industrialización de alimentos. -Investigar causas y efectos de contaminación en Plantas Elaboradoras de Productos Alimenticios. -Analizar e interpretar las normas vinculadas a las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCPP) y Buenas Prácticas Agrícolas (BPA). -Coordinar y dirigir proyectos de diseño y funcionamientoen establecimientos que desarrollen las BPM. -Capacitar y/o transferir conocimientos en seguridad e higiene alimentaria a manipuladores de alimentos vinculados al rubro gastronómico (bares, restaurante, etc.) -Podrá supervisar anomalías y contrarrestarlas en los diferentes procesos de elaboración, industrialización y empaque de productos alimenticios. -Desempeñarse en la elaboración y ejecución de programas Provinciales y/o Nacionales. -Generar conciencia y/o sensibilización en la ciudadanía sobre la importancia de producir o elaborar alimentos de calidad. -Interpretar e intervenir en los diferentes sistemas de producción agropecuaria, vinculados directa e indirectamente a la profesión. -Actuar como soporte técnico en el sector rural asesorando, asesorando en cuestiones vinculadas a la Sustentabilidad de los Recursos Naturales.
Titulación:
Tecnico superior en Industrializacion y seguridad alimentaria
Contenido:
Primer Año
Climatología
Físico-Química Gral.
Informática
Producción Sustentable I
Ecología
Estadística Aplicada
Biología Gral.
Edafología

Segundo Año
Microbiología de los Alimentos
Plagas y Enfermedades
Economía Ambiental
Producción Sustentable II
Buenas Prácticas de Manufactura (BPA-BPM)
Saneamiento Ambiental
Legislación Alimentaria
Bromatología de los Alimentos

Tercer Año
Administración
Nutrición General
Sistemas de Información Geográfica
Sistemas de Gestión Ambiental y Normas de Calidad (ISO 9000-14000)
Idioma
Industrias
Ética
Comercialización

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Carrera de Alimentación: