Industrializacion y seguridad alimentaria - A Distancia - Instituto de Estudios Superiores Hernando Arias de Saavedra - I16296

Home>Carrera>Alimentación>A Distancia>Posadas>Carrera de Industrialización y Seguridad Alimentaria - A Distancia
 
Carrera de Industrialización y Seguridad Alimentaria - A Distancia
()
Método: A Distancia
Tipo: Carrera
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto de Estudios Superiores Hernando Arias de Saavedra

Carrera de Industrialización y Seguridad Alimentaria - A Distancia

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto de Estudios Superiores Hernando Arias de Saavedra, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Compartir esta página sobre Carrera de Alimentación:
Carrera de Industrialización y Seguridad Alimentaria - A Distancia Comentarios sobre Carrera de Industrialización y Seguridad Alimentaria - A Distancia
Objetivos del Curso:
-Como profesional autónomo, en Pymes, Empresas Familiares (artesanales), Cooperativas, etc., que se relacionen con la elaboración e industrialización de alimentos. -Investigar causas y efectos de contaminación en Plantas Elaboradoras de Productos Alimenticios. -Analizar e interpretar las normas vinculadas a las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCPP) y Buenas Prácticas Agrícolas (BPA). -Coordinar y dirigir proyectos de diseño y funcionamientoen establecimientos que desarrollen las BPM. -Capacitar y/o transferir conocimientos en seguridad e higiene alimentaria a manipuladores de alimentos vinculados al rubro gastronómico (bares, restaurante, etc.) -Podrá supervisar anomalías y contrarrestarlas en los diferentes procesos de elaboración, industrialización y empaque de productos alimenticios. -Desempeñarse en la elaboración y ejecución de programas Provinciales y/o Nacionales. -Generar conciencia y/o sensibilización en la ciudadanía sobre la importancia de producir o elaborar alimentos de calidad. -Interpretar e intervenir en los diferentes sistemas de producción agropecuaria, vinculados directa e indirectamente a la profesión. -Actuar como soporte técnico en el sector rural asesorando, asesorando en cuestiones vinculadas a la Sustentabilidad de los Recursos Naturales.
Titulación:
Tecnico superior en Industrializacion y seguridad alimentaria
Contenido:
Primer Año
Climatología
Físico-Química Gral.
Informática
Producción Sustentable I
Ecología
Estadística Aplicada
Biología Gral.
Edafología

Segundo Año
Microbiología de los Alimentos
Plagas y Enfermedades
Economía Ambiental
Producción Sustentable II
Buenas Prácticas de Manufactura (BPA-BPM)
Saneamiento Ambiental
Legislación Alimentaria
Bromatología de los Alimentos

Tercer Año
Administración
Nutrición General
Sistemas de Información Geográfica
Sistemas de Gestión Ambiental y Normas de Calidad (ISO 9000-14000)
Idioma
Industrias
Ética
Comercialización

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Carrera de Alimentación: