Contacta sin compromiso con
UCEL Universidad del Centro Educativo Latinoamericano
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Tecnicatura Universitaria en Elaboración de Grasas y Aceites - Online
Objetivos del curso
Formar recursos humanos calificados, en un campo del conocimiento que permita el desarrollo de nuevas alternativas productivas o que optimice las existentes, en un mercado que requiere competitividad, eficiencia y calidad, en el cual nuestro país ha presentado y presenta ventajas comparativas
Curso dirigido a
Los aspirantes deben realizar un curso de Ingreso de Matemática. Su duración será de
cuatro semanas, con carga horaria de 90 horas.
Titulación
Técnico Universitario en Elaboración de Grasas y Aceites Alimentarios
Contenido
1º AÑOMatemáticaQuímica GeneralInformáticaQuímica InorgánicaFísicaIntroducción a laBiología2º AÑOQuímica OrgánicaTermodinámica yFisicoquímicaOperaciones Unitarias IOperaciones Unitarias IIQuímica Orgánica AplicadaEstadística3º AÑOInstalaciones y ServiciosAuxiliaresQuímica Analítica AplicadaQuímica de los AlimentosGestión de la CalidadBromatología y SaneamientoTecnología de Grasas y aceites alimentarios