Tecnicatura Universitaria en Elaboración de Grasas y Aceites - A Distancia

Contacta sin compromiso con UCEL Universidad del Centro Educativo Latinoamericano

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Tecnicatura Universitaria en Elaboración de Grasas y Aceites - Online

  • Objetivos del curso
    Formar recursos humanos calificados, en un campo del conocimiento que permita el desarrollo de nuevas alternativas productivas o que optimice las existentes, en un mercado que requiere competitividad, eficiencia y calidad, en el cual nuestro país ha presentado y presenta ventajas comparativas
  • Curso dirigido a
    Los aspirantes deben realizar un curso de Ingreso de Matemática. Su duración será de













    cuatro semanas, con carga horaria de 90 horas.
  • Titulación
    Técnico Universitario en Elaboración de Grasas y Aceites Alimentarios
  • Contenido
    1º AÑOMatemáticaQuímica GeneralInformáticaQuímica InorgánicaFísicaIntroducción a laBiología2º AÑOQuímica OrgánicaTermodinámica yFisicoquímicaOperaciones Unitarias IOperaciones Unitarias IIQuímica Orgánica AplicadaEstadística3º AÑOInstalaciones y ServiciosAuxiliaresQuímica Analítica AplicadaQuímica de los AlimentosGestión de la CalidadBromatología y SaneamientoTecnología de Grasas y aceites alimentarios

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |