Tecnicatura Universitaria en Elaboración de Grasas y Aceites - A Distancia - UCEL Universidad del Centro Educativo Latinoamericano - I11588

Home>Posgrado>Alimentación>A Distancia>Rosario>Tecnicatura Universitaria en Elaboración de Grasas y Aceites - A Distancia
 
Tecnicatura Universitaria en Elaboración de Grasas y Aceites - A Distancia
()
Método: A Distancia
Tipo: Posgrado
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UCEL Universidad del Centro Educativo Latinoamericano

Tecnicatura Universitaria en Elaboración de Grasas y Aceites - A Distancia

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UCEL Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Tecnicatura Universitaria en Elaboración de Grasas y Aceites - A Distancia Comentarios sobre Tecnicatura Universitaria en Elaboración de Grasas y Aceites - A Distancia
Objetivos del Curso:
Formar recursos humanos calificados, en un campo del conocimiento que permita el desarrollo de nuevas alternativas productivas o que optimice las existentes, en un mercado que requiere competitividad, eficiencia y calidad, en el cual nuestro país ha presentado y presenta ventajas comparativas
Curso dirigido a:
Los aspirantes deben realizar un curso de Ingreso de Matemática. Su duración será de





cuatro semanas, con carga horaria de 90 horas.
Titulación:
Técnico Universitario en Elaboración de Grasas y Aceites Alimentarios
Contenido:
1º AÑO
Matemática
Química General
Informática
Química Inorgánica
Física
Introducción a la
Biología

2º AÑO

Química Orgánica
Termodinámica y
Fisicoquímica
Operaciones Unitarias I
Operaciones Unitarias II
Química Orgánica Aplicada
Estadística

3º AÑO
Instalaciones y Servicios
Auxiliares
Química Analítica Aplicada
Química de los Alimentos
Gestión de la Calidad
Bromatología y Saneamiento
Tecnología de Grasas y aceites alimentarios

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Posgrado de Alimentación: