Análisis de educaedu
Curso de Manipulación de Alimentos
Comentarios sobre Curso de Manipulación de Alimentos - Presencial - Quilmes - Gran Bs As - Zona Sur
Certificación: Manipulación de Alimento
Requisitos: primaria o EGB terminada
Duración: 70 hs reloj ( 2 meses y medio)
El manipulador higiénico de alimentos, recolecta materias primas, elabora, troza, distribuye, comercializa y transporta alimentos, a partir de un uso adecuado de los utensilios, herramientas y maquinarias, aplica óptimamente los procedimientos de manipulación de alimentos prescriptos en Código Alimentario Argentino.
Capacitación Laboral 15 horas relojOpiniones (1)
Otra formación relacionada con alimentación
Curso de Reparaciones Básicas de Máquinas de Costura
Centro: La Escuadra Centro de Oficios
Solicita informaciónTecnicatura Superior en Industrias Alimentarias
Centro: UTN - Facultad Regional de Tucumán
Solicita informaciónTecnicatura Superior en Industrias Alimentarias
Centro: UTN - Facultad Regional de San Francisco
Solicita informaciónEspecialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Centro: UNSE - Universidad Nacional de Santiago del Estero
Solicita informaciónTecnicatura Superior en Industrias Alimentarias
Centro: UTN Facultad Regional Rafaela
Solicita informaciónCurso de Conservación de los Alimentos
Centro: Instituto Gastronómico Internacional
Solicita información
Interesante e innovador.
Me pareció un muy buen curso, en todos los sentidos.
Anónimo
Curso de Manipulación de Alimentos - Noviembre 2011