Categoría:Enología
Modalidad:Online
Elaboración de Licores Artesanales. Duración: 4 Semanas Aprendé los métodos de elaboración de licores artesanales, los diferentes procedimientos y su historia. Presentación: El curso de elaboración de...
Categoría:Enología
Modalidad:Online
Curso de Elaboración de Vinos Artesanales Exóticos. ELABORACION DE VINOS EXOTICOS VINO DE PETALOS DE ROSA ELABORACION DE VINOS FRUTALES VINO SECO DE GROSELLAS ROJAS VINO DULCE DE MORAS Y MANZANAS Descripción Larga: ELABORACION DE VINOS DE FRUTAS ESPECIALES...
Categoría:Enología
Modalidad:Online
Curso de Elaboración de Vinos Artesanales. HACER VINO EN CASA EQUIPAMIENTO AVANZADO PARA LA ELABORACION DE VINOS ARTESANALES TERMINOS RELACIONADOS CON LA FABRICACION DE VINOS Descripción Larga: LIMPIEZA Y ESTERILIZACION DE ELEMENTOS Y ENVASES LA FERMENTACION...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El Centro de Enólogos de Buenos Aires ofrece una oportunidad para viajar por el territorio argentino, sus bodegas y estilos, usando como medio de transporte la copa de cata. Durante los días Martes 4,11,18 y 25 de junio, de 19:30 a 21:30hs. degustaremos...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Degustación de vinos tintos con y sin madera. Vinos blancos con y sin madera.
Espumantes. Vinos del viejo y del nuevo mundo. Varietales y de corte.
Qué es el vino. Orígenes e historia. La vid. Ciclo vegetativo....
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Sommelier" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A10. El Circuito de Bodegas Argentinas (Mendoza y San Juan es opcional) Plan de Estudios: - Enología Básica - Geografía Vitivinícola Argentina...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Técnico Universitario en Enología y Viticultura Contenidos:
Matemática
Química General e Inorgánica
Biología
Física
Microbiología Enológica
Química Orgánica y Biológica ...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Al finalizar el primer ciclo lectivo CAVE organiza un viaje a regiones vitivinícolas de Argentina donde los alumnos visitan diferentes bodegas, observan y reconocen los diferentes pasos de la elaboración de los vinos. Es una práctica integradora de las diferentes...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Sommelier Diplomado Responsable de Servicio ya sea en restaurantes, vinotecas, hoteles, bares y/o eventos.
Posee una formaci?n t?cnica y pr?ctica que le permite desempe?arse en el servicio del vino, comida, bar y cocteler?a, aconsejando al cliente en la concordancia.
Organizar?...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Asesor en Vinos Los conocimientos prácticos y conceptuales impartidos le permiten incorporar cualidades de Sommelier Profesional, alcanzando de esta forma posiciones de liderazgo, como Sommelier Ejecutivo o Jefe de Salón, en aquellas empresas dedicadas tanto al...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Magister en en Viticultura y Enología SECUENCIA DE BASE
Humanístico–Metodológico I.
Viticultura general.
Fisiología de la vid.
Genética vitícola.
Materia prima.
Sanidad del viñedo – Plagas.
Características de los vinos.
Vino y salud humana.
Socio-Economía...