Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Identificar la importancia del terroir y las actividades que se realizan en el viñedo
* Identificar el proceso de elaboración de vinos blancos, rosados y tintos
* Reconocer la elaboración de espumantes a través del método charmat y champenoise...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El programa de estudio está diseñado para conocer profundamente la Vitivinicultura Argentina. Durante Enero de 2013 disponemos de becas especiales por aporte de empresas del sector.En cada clase hay teoría y degustación de distintos vinos con cocina en maridaje...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Enología Efectuar, controlar y optimizar: materias primas, procesos, productos, diferentes tipos de análisis y mantenimiento en bodega.
Realizar, interpretar y supervisar análisis y ensayos físicos, químicos, fisicoquímicos y microbiológicos...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Técnico Universitario en Enología y Viticultura Contenidos:
Matemática
Química General e Inorgánica
Biología
Física
Microbiología Enológica
Química Orgánica y Biológica ...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Al finalizar el primer ciclo lectivo CAVE organiza un viaje a regiones vitivinícolas de Argentina donde los alumnos visitan diferentes bodegas, observan y reconocen los diferentes pasos de la elaboración de los vinos. Es una práctica integradora de las diferentes...