Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Taller de elaboración de Vino blanco casero El Centro de Enólogos de Buenos Aires ofrece la oportunidad de descubrir todos los secretos del vino en nuestra Bodega Escuela, que se encuentra inscripta ante el Instituto Nacional de Vitivinicultura con el número...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Objetivo:
Brindar las herramientas necesarias para colaborar en la instrumentación de Sistemas de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos.
Capacitar para favorecer la Implementación de un Sistema de Inocuidad Alimentaria.
Dirigido a:
Técnicos, idóneos,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Conservación de los alimentos Contenidos: - Lugares.
- Métodos.
- Formas de conservación.
- Congelamiento y descongelamiento.
- Enfriado.
- Deshidratación.
- Ahumado.
- Esterilización.
- Formas de cocción
- Conservas.
- Control de Stock.
- Utensillos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Presentación: La descripción de los hidrocoloides disponibles en el mercado, sus características, aplicaciones y modo de uso, permite a los participantes tener un panorama amplio para resolver desarrollos de alimentos respecto de la textura que los mismos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Asistente en alimentación Desempeñarse en áreas de elaboración y manejo de alimentos a nivel público o privado, a nivel de empresas o comercios dedicados a la producción, manejo, y distribución de alimentos. Estará capacitado en los principios fundamentales de...