Curso de Manipulador de Alimentos - A Distancia

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Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Manipulador de Alimentos

  • Modalidad de impartición
    El curso se desarrolla en la modalidad a distancia.
  • Número de horas
    El tiempo de duración es de 10 horas.
  • Titulación oficial
    El título que se ofrece es el de Manipulador de Alimentos.
  • Valoración del programa
    El Curso de Manipulador de Alimentos brinda un programa de estudios sobre la correcta educación sanitaria y los hábitos de higiene propios del sistema alimentario. Se aprende sobre: contaminación alimentaria, intoxicaciones, sistemas de control alimentario, preparación, envasado, transporte, venta, suministro y procesos vinculados con la manipulación de alimentos.
  • Dirigido a
    El curso va dirigido a personas que por cuestiones laborales y personales, aprenden sobre alimentos e higiene alimentaria.
  • Empleabilidad
    Este curso es de utilidad tanto para cocineros y profesionales de la cocina, como a aficionados en el tema.

Comentarios sobre Curso de Manipulador de Alimentos - Online

  • Contenido
    Curso de Manipulador de Alimentos

    Lograr que el personal que trabaja en el sector de la de alimentación adquiera una correcta educación sanitaria, así como hábitos de higiene adecuados.

    El Carnet de Manipulador de Alimentos ya no es exigible desde Febrero de 2010, sin embargo, sigue siendo obligatorio que el personal que se encarga de la manipulación de los alimentos disponga de una formación continua efectiva.

    Duración:

    10 horas

    Dirigido a:

    A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.

    Temario
    :
    • Contenidos comunes
      • Contaminación alimentaria
      • Fuentes de contaminación de los alimentos.
      • Intoxicaciones alimentarias
      • Factores que determinan el desarrollo de
      • microorganismos
      • Entorno de trabajo en alimentarias
      • Condiciones higiénico-sanitarias
      • Lucha contra plagas
      • Personal: higiene y hábitos de salud
      • Sistemas de control alimentario
      • Aspectos generales de los sistemas
      • Los alimentos y su manipulación
    • Especialidades
      • Hostelería y Restauración
      • Comidas Preparadas
      • Industria Cárnica
      • Frutas y Hortalizas
      • Industria Pesquera
      • Harinas y Derivados
      • Aditivos
      • Transporte
         
    Título:

    Manipulador de Alimentos.

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