Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Objetivo:
• Desarrollar habilidades para interpretar los requisitos de la norma
OHSAS 18001.
• Comprender y aplicar metodologías para administrar un programa de
Auditorías y gestionar Auditorías de Sistemas de la Seguridad y Salud Ocupacional.
Dirigido a:
•...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El Centro de e-Learning de la Secretaría de Cultura y Extensión Universitaria de la Facultad Regional Buenos Aires de la Universidad Tecnológica Nacional extenderá el certificado en formato digital luego de 30 días de finalizada la cursada. Al finalizar el curso...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Certificación de competencias en gestión de la calidad Desarrollar, comprender y aplicar el concepto de Gestión Integrada de la Calidad (Personal + Procesos + Clientes)
Alcanzar las habilidades necesarias sobre la aplicabilidad de conceptos de gestión tradicionales...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Brindar los conceptos específicos de los Sistemas de Gestión de Calidad. Establecer los requisitos generales de las normas de las series ISO 9000. Definir las normas internacionales normalizadas relacionadas. Establecer y diseñar las herramientas necesarias para...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Brindarle al alumno un abanico de Herramientas para la identificación de problemas y de potenciales desaprovechados dentro del grupo de trabajo. Enserñar el principio de pensamiento lateral para la solución de problemas. Establecer medidas y posibles diseños...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Brindar los conceptos específicos de las ciencias ambientales. Relacionar el tópico ambiental con las otras ciencias dentro del entorno industrial. Conocer su compromiso como empresa dentro de la normativa ambiental. Por último, reconocer los puntos ambientalmente...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Tecnico en control Bromatológico -Inspeccionar establecimientos donde se produzcan, elaboren, fraccionen, depositen o expendan alimentos.
-Participar en los siguientes procedimientos de inspectoría oficial:
-Habilitación de establecimientos donde se produzcan,...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan evaluar el diseño y estado de los equipos e instalaciones de procesamiento y ambientales. TEMARIO
Definición y características.
Pasos en la formación de un biofilm....
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan diseñar y ajustar sus sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria en cumplimiento con lo requerido por sus clientes y las normas más comúnmente demandadas. TEMARIO
Introducción...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo de este curso es proveer las herramientas necesarias para el rotulado de alimentos envasados, cumpliendo con todas las legislaciones aplicables vigentes y brindando adecuada información al consumidor. TEMARIO
Principios generales del rotulado....
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo de este curso es que los participantes adquieran y/o actualicen conocimientos sobre la legislación alimentaria vigente en Argentina, necesaria para mejorar la gestión de la inocuidad. TEMARIO
Marco Regulatorio y Organismos de Control: Codex Alimentarius,...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo del curso es transmitir a los asistentes la importancia de gestionar a y con los proveedores, presentar criterios de identificación, selección, desarrollo y mejora de proveedores, revisar y practicar pasos de un proceso de gestión, entender el proceso...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Actualizar e implementar los conceptos de validación inicial, verificación y re-análisis del Sistema HACCP, para las industrias del sector cárnico.
Los objetivos específicos son:
- Diferenciar Plan HACCP/ Sistema HACCP
- Comprender...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Conocer el alcance, la organización y el modo de desarrollar los documentos que componen el Manual de Calidad de una empresa agroalimentaria que cumple con los requisitos y normas del mercado. TEMARIO
Introducción.
Requisitos y normas del mercado basados...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo general de este diplomado es que los participantes puedan formar parte de un equipo que lidere la gestión de una empresa alimentaria, aportando la especialidad de sus conocimientos y capacidades para el diseño e implementación de prácticas para la...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo general de este diplomado es que los participantes puedan formar parte de un equipo que lidere la gestión de una empresa alimentaria, aportando la especialidad de sus conocimientos y capacidades para el diseño e implementación de prácticas para la...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
TEMARIO
Liberación como etapa clave:
de línea
de lote
Muestreos representativos.
Trazabilidad.
Caso de éxito.
DURACIÓN: 2 semanas (15 horas).
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Los participantes podrán adquirir conocimientos teóricos y prácticos sobre la elaboración de alimentos con distintos ingredientes que dan como resultado productos panificados saludables y con características de calidad diferenciadas. TEMARIO
Ingredientes: Distintos...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
TEMARIO
Almacenamiento como valor agregado de la inocuidad.
Identificación y trazabilidad.
Gestión de stocks y balance de masas.
Almacenamiento como PCC.
Controles en almacenamiento.
Caso de éxito.
DURACIÓN: 2 semanas...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Identificar todos los tipos de no conformidades que pueden presentarse, consolidar un criterios de ponderación y consolidar una metodología de gestión de las mejoras necesarias por medio de correcciones, acciones preventivas y correctivas. TEMARIO
Introducción....