Objetivos del curso
-Inspeccionar establecimientos donde se produzcan, elaboren, fraccionen, depositen o expendan alimentos.
-Participar en los siguientes procedimientos de inspectoría oficial:
-Habilitación de establecimientos donde se produzcan, elaboren, fraccionen, depositen o expendan alimentos.
-Intervención de mercaderías.
-Toma de muestras de materias primas, productos en fase de elaboración y productos terminados.
-Clausura preventiva de establecimientos en forma temporal, total o parcial.
-Suspensión o cancelación de la autorización de elaboración, comercialización o expendio de productos en infracción.
-Asesorar sobre las condiciones higiénico-sanitarias, bromatológicas y de identificación comercial a quienes participan de la cadena alimentaria.
-Aplicar y difundir, a los efectos de prevenir, la normativa vigente en materia alimentaria a nivel nacional, provincial y municipal.
-Controlar la aplicación de las normas higiénico-sanitarias, bromatológicas y de identificación comercial.
-Participar en los programas de mejoramiento sanitario y de educación alimentaria.
Estoy realizando la Tecnicatura en control Bromatológico y es excelente, tiene muy buenos profesores.
Anónimo
Carrera Técnica en Control Bromatológico - Junio 2011
Realmente la Tecnicatura en control Bromatológico me ha ayudado mucho en mi trabajo, ya que lo hago en la cocina de un hospital donde nuestro desempeño es muy importante.
Anónimo
Carrera Técnica en Control Bromatológico - Junio 2011
La Tecnicatura en control Bromatológico es muy buena me llevó a comenzar a cursar la carrera.
Anónimo
Carrera Técnica en Control Bromatológico - Junio 2011