Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Auditor Nacional de Industrias Alimentarias -Dirigir el proceso de elaboración de alimentos en todas sus fases (materias primas, procesamiento, almacenamiento y distribución)-Diseñar, implementar y dirigir programas de control de calidad de las materias primas,...
Categoría:Ingeniería Industrial
Modalidad:Presencial
Tecnicatura en Producción Lechera(Consultar su apertura en Secretaría Académica) -Que posea conocimientos teóricos y prácticos, que le permitan desarrollar la labor técnica con el profesional responsable de la actividad.
-Que esté capacitado para analizar, comprender...
Categoría:Botánica
Modalidad:Presencial
Tecnicatura en Producción Apícola(consultar sobre su reapertura en Secretaría Académica) -Manejar los aspectos productivos de la empresa apícola.
-Diagnosticar las causas reales de la problemática productiva de la zona
-Adoptar medidas organizativas y de planificación...
Categoría:Medicina Veterinaria
Modalidad:Presencial
Veterinario(Orient.en Producción Animal -Sanidad Animal y Tecnología de los Alimentos - Dirigir, orientar y asesorar en la cría de distintas especies animales, promoviendo su mejoramiento genético, nutricional y sanitario.
- Efectuar y fiscalizar la inseminación...
Categoría:Diseño de Interiores
Modalidad:Presencial
TÉCNICO SUPERIOR EN DISEÑO DE INTERIORES Comprender el tratamiento ambiental como un todo. Conocer su variada complejidad y temática. Evaluar condiciones habitacionales y el impacto social, cultural, económico, ambiental y calidad de vida que producen. Proponer...
Categoría:Diseño
Modalidad:Presencial
Técnico superior en paisajismo -Diseñar espacios paisajísticos relacionados con los parques y jardines y espacios verdes.
-Coordinar la ejecución de obras en espacios verdes y la producción de especies vegetales y ornamentación.
-Mantener y preservar las...
Categoría:Portugués
Modalidad:Presencial
Curso intensivo de portugués Metodología. Objetivos GeneralesComunicativo con foco en la cultura brasileña, brindando al alumno la posibilidad de comunicarse (situaciones cotidianas) desde las primeras clases, hasta alcanzar niveles más elevados...
Categoría:Portugués
Modalidad:Presencial
Curso de portugués regular Niveles Básico y Elementar tienen como objetivo el desempeño oral y la adquisición de elementos básicos para la comunicación en situaciones cotidianas. En los CURSOS de PORTUGUÉS impartidos en la Casa do Brasil, el alumno adquiere...
Categoría:Organizador de Eventos
Modalidad:Presencial
Organización de Eventos Contenidos: - Coordinación y dirección.
- Vajilla.
- Mantelería.
- Recursos humanos.
- División de tareas.
- Insumos.
- Confección de menús.
- Variedad de eventos: cocktails, casamientos, cumpleaños, bautismos, comuniones, etc....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Costos gastronómicos Contenidos: - Que es el costo.
- Conceptos de costos fijos y variables.
- Presupuestos, costo de un plato, mano de obra, insumos, servicios, materias primas.
- Amortizaciones.
- Cargas sociales.
- Los gastos generales de los establecimientos....
Categoría:Marketing
Modalidad:Presencial
Marketing Contenidos: -Publicidad.
-Formas de venta.
-Marketing.
-Empaquetados.
-Promociones.
-Confección de menús.
-Estrategias para restaurantes.
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Contenidos: - Elaboración de vino, champagne, jerez.
- Manejo de la vid, períodos, lugares y forma de cosecha.
- Cepas, etiquetas, denominación de origen.
- Cata de vinos tintos y blancos, diferenciación de cepas.
- Lugares de elaboración.
- Conservación....
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Conservación de los alimentos Contenidos: - Lugares.
- Métodos.
- Formas de conservación.
- Congelamiento y descongelamiento.
- Enfriado.
- Deshidratación.
- Ahumado.
- Esterilización.
- Formas de cocción
- Conservas.
- Control de Stock.
- Utensillos...
Categoría:Nutrición
Modalidad:Presencial
Nutrición alimentaria Contenidos:- Hidratos de Carbono.
- Lípidos.
- Proteínas. Diferentes tipos de dietas.
- Vitaminas.
- Minerales.
- Peso Ideal
- Cálculo de calorias de diferentes alimentos
- Necesidades básicas para el desarrollo corporal
- La importancia...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Higiene y bromatología Contenidos:
- Enfermedades.
- Agentes patógenos.
- Higiene en la cocina.
- Prevención de enfermedades.
- Virus.
- Bacterias.
- Hongos.
- Composición química de las células.
- Estrategias para restaurantes.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
ABC de cocina Un curso práctico y de corta duración que te llevará por los caminos de las distintas áreas de la cocina aprendiendo y aplicando adecuadamente técnicas básicas de manipulación, métodos de cocción y presentación de platos según el producto con el...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Auxiliar de cocina Confeccionar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones elementales, colaborando en aquellas otras de mayor complejidad, aplicando la normativa higiénico-sanitaria vigente, para obtener la máxima calidad.
Realizar las operaciones de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Catering Aprenderás a diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica manejando los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Chef Profesional. Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes, empresas etc. Materias
-Cocina I.
-Pastelería I.
-Panadería I.
-Higiene y Bromatología.
-Nutrición.
-Conservación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Profesional pastelero Esta carrera está orientada al futuro profesional que desea incursionar en el maravilloso mundo de la pastelería.
Dominarán las diversas técnicas de elaboración y conocimiento de las materias primas utilizadas en pastelería. Dichos conocimientos...