Contacta sin compromiso con
Mausi Sebess Gastronomía Internacional
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Curso de Pizzas y empanadas - Presencial - Vicente Lopez - Gran Bs As - Zona Norte
Contenido
Temas a ver del curso:
Pizzas y empanadas
Lineamientos generales:
En las dos primeras clases los alumnos aprenderán a realizar las masas de pizzas a la piedra, media masa, masas saborizadas, pizzas rellenas, pizzas con bordes rellenos, y las técnicas necesarias para tener una gran variedad de sabores y presentaciones para ofrecer en el competitivo mundo de las pizzerías.
Luego en las dos últimas clases aprenderán a realizar no solo las tapas de las empanadas, sino también los distintos rellenos que caracterizan a las empanadas de las distintas provincias, de acuerdo a las recetas de la campeona nacional de la empanada de famaillá, Tucumán.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas