Contacta sin compromiso con
Mausi Sebess Gastronomía Internacional
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Curso de Cocina Fusión - Presencial - Vicente Lopez - Gran Bs As - Zona Norte
Contenido
Cocina Fusión
Lineamientos generales:
La cocina fusión surge del continúo movimiento y traslado de la gente de un país al otro. Al tener mercados que ofrecen una amplia variedad de ingredientes locales e importados, se pueden aplicar y probar técnicas de cocción de otros países, en el que habitamos actualmente. Es por eso que este curso está dedicado a enseñar a los alumnos a como adaptar recetas clásicas de diferentes países a los productos que se tienen disponibles al momento de cocinar.
Como crear platos y combinar sabores tan diversos como los de dos cocinas radicalmente opuestas, para lograr presentaciones y características inigualables.
El programa se desarrolla a lo largo de 4 clases.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas