Curso de Cocina Fusión

Contacta sin compromiso con Mausi Sebess Gastronomía Internacional

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Cocina Fusión - Presencial - Vicente Lopez - Gran Bs As - Zona Norte

  • Contenido
    Cocina Fusión
    Lineamientos generales:    

           
    La cocina fusión surge del continúo movimiento y traslado de la gente de un país al otro. Al tener mercados que ofrecen una amplia variedad de ingredientes locales e importados, se pueden aplicar y probar técnicas de cocción de otros países, en el que habitamos actualmente. Es por eso que este curso está dedicado a enseñar a los alumnos a como adaptar recetas clásicas de diferentes países a los productos que se tienen disponibles al momento de cocinar.

    Como crear platos y combinar sabores tan diversos como los de dos cocinas radicalmente opuestas, para lograr presentaciones y características inigualables.


    El programa se desarrolla a lo largo de 4 clases.

Últimas consultas al curso

"Soy recibido de la carrera de técnico superior en gastronomía y quisiera averiguar sobre el Curso de Cocina Fusión, su precio, duración y días de clases. "

Leonardo para Curso de Cocina Fusión

Tucumán

"Cuándo es el inicio del Curso de Cocina Fusión, así mismo el costo y la carga horaria. "

Ana para Curso de Cocina Fusión

Buenos Aires

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |