Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Con el curso de chocolatería profesional va a poder crear los mas exquisitos productos en chocolate. Aprende también el modelado de figuras de chocolate y hasta bombones. Un curso realmente productivo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Panadería
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Elaboración de Conservas
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Cocina Práctica Profesional
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Cocina Mediterránea
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Cocina Italiana
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Cocina Internacional
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Cheff Profesional
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Buffet Frío
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso Confitería Artesanal
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Con este curso el alumno podrá desempeñarse como repostero/a y panadero/a artesanal capaz de elaborar una variada gama de productos de pastelería y repostería y panificación artesanal, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad. Conocerá y aplicará las...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Con este curso te podrás convertir en un Cocinero/a capaz de elaborar una variada gama de platos internacionales, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad. Conocerás y aplicarás las normas de sanidad en la alimentación y manejarás utensilios y equipamientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
-Público general, no se requieren conocimientos previos.
-Propietarios de emprendimientos gastronómicos. Temario:
- Marketing para la actividad gastronómica - Recursos Humanos
- Elementos contables
- Relaciones Públicas
Cursos Relacionados:
- Manipulación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Técnicas de Cocina:
35 clases demostrativas, desarrolladas con soporte de manuales y videos, en los que se enseña un vasto conjunto de técnicas que van desde el torneado de frutas y hortalizas hasta la elaboración de salsas madre y sus derivadas, y desde el...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Técnicas de Pastelería:
35 clases demostrativas, desarrolladas con soporte de un manual y videos, en los que se enseña un vasto conjunto de técnicas y sus respectivas aplicaciones. Entre otras técnicas se desarrollan las de preparación de masas quebradas,...