Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tener la capacidad para implementar y dirigir emprendimientos gastronómicos, desarrollando proyectos de inversión en el marco económico-financiero. Asesorar como consultor en equipamiento, diagramación física o desarrollo de manuales de procedimientos. Primer...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Programa -Peligros en los alimentos.
-Físicos, químicos y biológicos.
-La Contaminación.
-Enfermedades Transmitidas por Alimentos.
-Métodos de Preservación.
-Medidas de Prevención.
-Legislación Alimentaria.
-Higiene Personal.
-Buenas Prácticas de Elaboración...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Gastronomía Modalidad del curso es modular -Los cursos no tienen una correlatividad prefijada. El programa se respetará durante tres (3) años, pudiéndose obtener el título en un (1) año lectivo. -Los planes de la carrera podrán ser modificados por...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Especialista en arte culinario -Igualar las oportunidades de formación de todos aquellos que deseen incursionar en el mercado gastronómico y/o mejorar sus capacidades profesionales con cursos cortos de alta calidad y fuerte dimensión práctica.
-Facilitar herramientas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico en gastronomía PRIMER AÑO
1° Cuatrimestre
Cocina I
Francés Técnico ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Postítulo Charcuterie, terrinas y pâtés
Carnes de Caza
Iniciación a la Cocina al Vacío y técnicas de regeneración
Química Culinaria ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelero profesional Los productos obtenidos de la pastelería ya no son, en la actualidad, frutos del azar. En este dulce mundo todo está regido y controlado para que su creatividad halle el espacio adecuado para desarrollarse con bases sólidas. PRIMER AÑO
Cocina...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera de Profesional Gastronómico Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas. PRIMER AÑO
Cocina I
Las cualidades y distinciones de la función...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Materias de los Cursos de cultura y tecnología gastronómica
-Nutrición 1
-Nutrición 2
- Francés
-Instalación de la cocina
-Inglés 1
- Inglés 2
-Historia de la cultura
- Materias primas 1
-Materias...