Carrera de Técnico Superior en Gastronomía - Caballito - Buenos Aires - IEA Instituto Educativo Argentino - I30370

Home>Carrera>Ciencias Gastronómicas>Semi-presencial>Caballito>Carrera de Técnico Superior en Gastronomía - Caballito - Buenos Aires
 
Carrera de Técnico Superior en Gastronomía - Semi-presencial
Método: Semi-presencial
Lugar:
Tipo: Carrera
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
IEA - Instituto Educativo Argentino

Carrera de Técnico Superior en Gastronomía - Caballito - Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de IEA - Instituto Educativo Argentino, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Carrera de Técnico Superior en Gastronomía
  • Modalidad de impartición

    La modalidad de enseñanza es semi-presencial.

  • Número de horas

    La Carrera de Técnico Superior en Gastronomía tiene una duración total de 3 años.

  • Titulación oficial

    El título que este programa de estudios otorga es el de Técnico Superior en Gastronomía.

  • Valoración del Programa

    La Carrera de Técnico Superior en Gastronomía, que se estudia en IEA - Instituto Educativo Argentino, le brinda los fundamentos teóricos y prácticos de cocina que le permitan dominar el arte culinaria, insertarse en el mundo de la gastronomía, en sus circuitos comerciales y empresariales. Le proporciona los recursos necesarios para elaborar cartas personalizadas, dominar las estrategias comerciales y la demanda del mercado. Aprende sobre historia de la gastronomía, sobre higiene, nutrición y calidad de los alimentos. Se forma en cocina internacional, enología, pastelería y panadería avanzada.

  • Dirigido a

    Está diseñada para aficionados a la cocina, estudiantes y chef que deseen recibir una formación académica en gastronomía.

  • Empleabilidad

    Cuando finalice sus estudios, el alumno podrá desempeñarse laboralmente en los siguientes restaurantes: Siga La Vaca, Rodizio y Literatos.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Carrera de Técnico Superior en Gastronomía - Caballito - Buenos Aires Comentarios sobre Carrera de Técnico Superior en Gastronomía - Caballito - Buenos Aires
Objetivos del Curso:
El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro de una cocina y a gestionar en forma eficaz los recursos a partir de la evaluación correcta de la relación costos-calidad; generar vínculos cooperativos y trabajar ordenadamente en una cocina e insertarse en la vida profesional, comercial y empresarial dentro del marco legal y ético de la gastronomía, conociendo las normas que regular la calidad de los alimentos.
Contenido:
Primer Año
Industria de la Hospitalidad
Contabilidad General y Aplicada
Historia de la Gastronomía
Cocina Básica
Derecho Aplicado a la Gastronomía
Pastelería y Panadería Básica
Bromatología
Higiene y seguridad en la gastronomía
Idioma Francés

Segundo Año
Cocina Internacional
Nutrición y calidad de los alimentos
Química Culinaria
Servicio de Mesa y Catering
Pasantía en pequeñas empresas
Pastelería y Panadería avanzada
Costos de gastronomía
Enología
Psicología social
Francés técnico

Tercer Año
Administración de organizaciones gastronómicas
Taller de Cocina no Convencional
Abastecimiento
Taller de Turismo Regional Gastronómico
Pasantía en medianas y grandes empresas
Taller de Pastelería Internacional
Comercialización de servicios
Taller de planificación de proyecto gastronómico
Inglés técnico
Etica profesional

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • La carrera es buena, te enseñan y aplicas lo que aprendes.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Carrera de Técnico Superior en Gastronomía - Noviembre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carrera de Ciencias Gastronómicas: