Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Práctico en buffet frío Temas a ver del curso:
-Taller de Fiambrería
-Manipulación de Alimentos
-Decoración
-Seminario
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pizzero-rotisero Contenidos:
Tartas, pizzas, empanadas, tortillas, escabeches, ensaladas, carnes frías y calientes, pastas.
Materias:
Taller de Cocina, Materias Primas, Manipulación de Alimentos, Nociones de Costeo, V. E. L., Nociones de Nutrición.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Comis de cocina Al finalizar este módulo que dura un cuatrimestre el estudiante estará
en condiciones de trabajar como Comis de Restaurante, siendo asistente
directo del Cocinero, pudiendo reemplazarlo en algunas ocasiones en las
tareas generales y propias de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Ayudante de cocina Conoce las diferentes modalidades operativas de las empresas hoteleras y gastronómicas, adaptándose a la realidad laboral. Define las diferentes clases de materia prima y formas de utilización. Temas a ver del curso:
-Taller de cocina
-Materias...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Asistente de panadería Conoce las diferentes modalidades operativas de las empresas hoteleras y gastronómicas, adaptandose a la realidad laboral. Define las diferentes clases de materia prima y formas de utilización. Temas a ver del curso:
-Taller de Panadería...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Barman Senior Motiva al alumno para el conocimiento de aspectos sobresalientes de la actividad que le permitan lograr una mayor posibilidad de inserción laboral en establecimientos hoteleros y gastronómicos de jerarquía. Temas a ver del curso: Conoce el aspecto...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Barman Junior Motiva al alumno para el conocimiento de aspectos sobresalientes de la actividad que le permitan lograr una mayor posibilidad de inserción laboral en establecimientos hoteleros y gastronómicos de jerarquía. Temas a ver del curso: Conoce el aspecto...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Mozo-Camarera Senior El alumno será capaz de operar máquinas de café express, prepara un servicio rápido y preciso. Realizar la Miseen Place del restaurant, servicios de bracería, room service y desayunos, adquiere conocimientos de los idiomas inglés y francés,...
Categoría:Hostelería
Modalidad:Presencial
Asistente de gobernanta Para cada sector de un establecimiento hotelero es necesario personal capacitado para desarrollar tareas específicas, es por ello que en HOUSEKEEPING se capacita al alumno para aplicar normas de higiene y seguridad en el trabajo, especificaciones...
Categoría:Hostelería
Modalidad:Presencial
Recepcionista y Conserje de Hotel Senior Materias:
-Teoría de la Recepción
-Información Turística
-Taller de Informática
-Inglés Aplicado
-ASG
-V.E.L
-Seminario
Categoría:Hostelería
Modalidad:Presencial
Recepcionista y conserje de hotel junior La industria de la gastronomía y de la Hotelería crece a ritmo vertiginoso en la Argentina. Esta realidad hace necesaria la formación y capacitación del personal. Temas a ver del curso: Se procura reconocer al Recepcionista...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La Escuela de Hotelería y Gastronomía ofrece alternativas de capacitación que le permiten ingresar con un sólido conocimiento profesional, al atractivo mundo de la Hotelería y la Gastronomía. Temas a ver del curso: - Recepción y Conserje de Hotel Junior
- Recepción...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional La carrera forma profesionales gastronómicos, capaces de gestionar una operación de alimentos y bebidas desde la dirección, o de desarrollar su propio emprendimiento.
Estudia y analiza cada uno de los aspectos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional La carrera forma profesionales gastronómicos, capaces de gestionar una operación de alimentos y bebidas desde la dirección, o de desarrollar su propio emprendimiento.
Estudia y analiza cada uno de los aspectos...
Categoría:Periodismo
Modalidad:Presencial
Técnico superior en periodismo deportivo Este curso solamente se imparte en las siguientes sedes: BAHIA BLANCA-PROVINCIA BUENOS AIRES-LA PAMPA-RIO NEGRO Descripción: Primer año Lenguaje periodístico I Deportes I Teoría de la comunicación Deporte, cultura...
Categoría:Visitador Médico
Modalidad:Presencial
Agente de Propaganda Médica - Visitador Médico Título: Agente de Propaganda Médica Duración: 3 cuatrimestres (1, 1/2) Resolución Ministerial: 6295/95 MATERIAS Y TEMAS Marketing y rol del APMInvestigación de Mercado de la SaludInvestigación del Mercado de...
Categoría:Mantenimiento Industrial
Modalidad:Presencial
Control estadístico de procesos Las técnicas basadas en Control Estadístico de Procesos se utilizan en forma generalizada en todo tipo de industria. Sin duda, su enorme utilidad en el mejoramiento de la calidad y en la disminución de costos contribuyen a esta...
Categoría:Ingeniería Industrial
Modalidad:Presencial
Determinación de capacidad de máquina y proceso Adquirir sólidos conocimientos en el uso y aplicación de estas herramientas de prevención. Programa
1. INTRUDUCCION A LA ESTADISTICA
-Términos y conceptos estadísticos básicos
- Estadística Descriptiva e inductiva...
Categoría:Comunicaciones
Modalidad:Presencial
Comunicaciones en la organización Que los asistentes logren transformarse en eficientes emisores y receptores de mensajes; adoptando una actitud positiva, abierta y franca, necesarias para comunicarse eficientemente. Poder aplicar esos conocimientos, adaptándolos...
Categoría:Química/Farmacia
Modalidad:Presencial
Seminario de seguridad en laboratorios químicos Capacitar en las técnicas de seguridad en laboratorios químicos - Introducción
Objetivos del Curso
Definiciones: Accidentes; Riesgo; Seguridad.
-Leyes vigentes
Antecedentes Ley 19.587/72; Dto. 351/79 – Ley...