Curso de Cocinero de Frutos del Mar

Contacta sin compromiso con Escuela de Hotelería y Gastronomía

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Cocinero de Frutos del Mar - Presencial - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires

  • Titulación
    Cocinero de frutos del mar
  • Contenido
    Contenidos:
    se trabajará con peces de la costa atlántica: calamares, rabas, calamaretis, cornalitos, merluza, besugo, lenguado, mero, anchoa, merluza, etc. Preparaciones: paella, cazuelas, filet, chupin, tempura.

    Materias:
    Taller de Cocina, Materias Primas, Manipulación de Alimentos

Últimas consultas al curso

"Solicito datos del curso de Cocinero de frutos del mar, en cuánto saldría el curso y cuál sería la duración. "

Mauricio para Curso de Cocinero de Frutos del Mar

Exterior

"Favor informar fecha de inicio, duración, costo del curso, inscripción, materiales, requisitos. "

Federico para Curso de Cocinero de Frutos del Mar

Buenos Aires

"Quisiera saber el costo y los horarios del curso de Cocinero de frutos del mar."

Victoria para Curso de Cocinero de Frutos del Mar

Provincia de Buenos Aires

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |