Contacta sin compromiso con
Escuela de Hotelería y Gastronomía
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Recepcionista y conserje de hotel junior - Presencial - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires
Objetivos del curso
La industria de la gastronomía y de la Hotelería crece a ritmo vertiginoso en la Argentina. Esta realidad hace necesaria la formación y capacitación del personal.
Titulación
Recepcionista y conserje de hotel junior
Contenido
Temas a ver del curso:
Se procura reconocer al Recepcionista como importante fuerza de ventas de un hotel y desarrollar la capacidad en cuanto a la organización y manejo de procedimientos de una empresa de servicios, con técnicas en comercialización hotelera y extrahotelera, profundizando el nivel de excelencia de los recursos humanos.
Desarrolla la capacidad de reconocer, enfrentar y resolver problemas en el área laboral.
Con dos idiomas obligatorios, como son inglés y portugués para poder atender los requerimientos de los pasajeros, en temas relacionados con su estadía en el hotel y la ciudad, además de un básico manejo de sistemas de información.