Categoría:Administración de Empresas
Modalidad:Presencial
Licenciado en administración de empresas - Una concepción amplia, humanística y ética de la actividad profesional, que integra el conocimiento científico de la realidad económica, jurídica, administrativa y contable, con los valores morales y cristianos.
- Una...
Categoría:Contabilidad
Modalidad:Presencial
Contador Público - Una concepción amplia, humanística y ética de la actividad profesional, que integra el conocimiento científico de la realidad económica, jurídica, administrativa y contable, con los valores morales y cristianos.
- Una concepción general de la...
Categoría:Kinesiología
Modalidad:Presencial
Licenciado en kinesiología - Educar y orientar en el ámbito individual, familiar y/o colectivo en el área laboral y deportiva a sanos y enfermos.
- Capacitar en la correcta postura sobre todo en el campo laboral a recursos humanos multisectoriales. Año: Primero ...
Categoría:Fonoaudiología
Modalidad:Presencial
Licenciado en fonoaudiología - La compresión de la problemática de la comunicación en su mas amplia expresión es decir, donde se aúnan la audición, la compresión y la expresión tanto oral como escrita
- La elaboración de estrategias que le permitan mejorar y/...
Categoría:Nutrición
Modalidad:Presencial
Licenciado en nutrición Los egresados de la Universidad FASTA poseen una formación académica que les permite desempeñarse profesionalmente en el campo de la dietoterapia y la alimentación del hombre sano, entre las perspectivas de inserción laboral y desarrollo...
Categoría:Administrador de Sistemas
Modalidad:Presencial
Analista de Sistemas Las Empresas necesitan cada vez más, profesionales capaces de diseñar, planificar y transformar distintos tipos de Sistemas de Información computarizados.
Entre nuestras carreras, se destaca Analista de Sistemas Informáticos con orientación...
Categoría:Contabilidad
Modalidad:Presencial
Técnico superior en Administración Contable Esta Carrera capacita al futuro egresado para trabajar en empresas de productos y servicios. La planificación académica desarrolla en los futuros egresados la capacidad de liderazgo, la adaptación al trabajo interdisciplinario,...
Categoría:Relaciones Públicas
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Relaciones Públicas y Ceremonial Esta profesión está permite mejorar las comunicaciones institucionales e interpersonales. Podrá diseñar planes de acción y estrategias de comunicación con excelentes resultados a corto, mediano y largo plazo....
Categoría:Secretaria / Auxiliar Administrativo
Modalidad:Presencial
Secretariado Ejecutivo Bilingüe Para quienes desean integrarse a una empresa o institución en el rol de asistente gerencial. Una amplia preparación en múltiples disciplinas, indispensables para un profesional actualizado y dinámico
Es posible, además articular...
Categoría:Diseño Gráfico
Modalidad:Presencial
Diseñador Gráfico Esta carrera ofrece un espacio laboral en agencias de publicidad, editoriales, departamentos de diseño; también, en empresas o instituciones, que demande el desarrollo de piezas de comunicación.En su tarea, establece mecanismos de comunicación...
Categoría:Comercio Internacional
Modalidad:Presencial
Técnico superior en Comercio Exterior El competitivo contexto argentino, ubica a esta carrera como una opción para quienes desean asesorar a empresas analizando las posibilidades de importación y/o exportación.
La actividad exige la realización de estudios de...
Categoría:Publicidad
Modalidad:Presencial
Técnico superior en Publicidad La actividad publicitaria consiste en una técnica de comunicación, implementada a través del buen uso de los medios masivos de comunicación. La Publicidad muchas veces informa, persuade, recuerda. Otras veces moviliza nuestras emociones;...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Sushi DURACION: 1 clase de 3 hs.
CONTENIDOS: Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración. Variedades de Sushi.
REQUISITO: traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro, delantal y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso practico de cocina basica FRECUENCIA: 1 vez por semana
CONTENIDO: - Cortes, fondos y bases de la cocina. - Pastas simples. - Pastas rellenas. - Salsas básicas y derivadas. - Salsas compuestas. - Masa para empanadas, tartas y pizzas. - Cereales...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
panificados de viena METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas.
DURACION: 1 clase de 3 hs.
CONTENIDOS: Técnica de elaboración de panificados de viena. Pan de panchos, pebetes, chips.
REQUISITO: Traer indumentaria...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Duración: 1 clase intensiva
CONTENIDOS: Técnica de elaboración de medialunas de manteca y de grasa.
REQUISITO: traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro, delantal y cuchilla).
METODOLOGÍA: Clases prácticas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Chocolatería de pascuas Temas a ver del curso: Fundido y cristalización del chocolate.
Técnicas de templado.
Limpieza y tratado de moldes.
Huevos y figuras de pascuas.
Packaging.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocinero de restaurant Al finalizar este módulo que dura un cuatrimestre el estudiante estará
en condiciones de trabajar como Cocinero Profesional, en las tareas
generales y propias de este, con todos sus atributos. Currícula:
Tiene una carga semanal de 14 hs....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cursos de complementarios con orientación hotelera gastronómica Con el objetivo de incrementar los conociminetos adquiridos en los Cursos Tradicionales, la Escuela de Hotelería y Gastronomía ofrece también los siguientes cursos. Temas a ver del curso: -Marketing...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocinero de frutos del mar Contenidos:
se trabajará con peces de la costa atlántica: calamares, rabas, calamaretis, cornalitos, merluza, besugo, lenguado, mero, anchoa, merluza, etc. Preparaciones: paella, cazuelas, filet, chupin, tempura.
Materias:
Taller...