Categoría:Secretaria / Auxiliar Administrativo
Modalidad:Presencial
Título Oficial - 3 años
Aprobada por la Dirección General de Cultura y Educación de la Provincia de Buenos Aires
(Res. 4103/03) Con la creación de los Institutos Superiores no Universitarios se busca la formación de personas capaces de:
- Desarrollar competencias...
Categoría:Organizador de Eventos
Modalidad:Presencial
Proveer al principiante del curso de los conocimientos básicos y las herramientas como para poder realizar un evento exitoso, partiendo de la premisa que cada evento es único e irrepetible.
Mas allá de la organización de un evento ya sea en forma particular...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Plan de Estudio Profesional gastronómico especializado en: -Elaboración de menu y diseño de la carta -Organización de eventos -Regeneración de platos -Aplicación práctica de recetas clásicas y modernas -Contenidos teóricos de materias primas y técnicas culinarias...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
PLAN DE ESTUDIO:
Materias primas básicas Fondos y técnicas de cocción Salsas Fiambres Preparación con huevos Pastas simples y rellenas Pescados y mariscos Aves Carnes rojas Postres -Duración: 16 clases -Cursado: Jueves -Modalidad: Práctica -Horarios:...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Plan de estudio: - Tragos Clasicos. - Tragos Modernos. - Manejo de barra. CLASES: Demostrativas y Practicas. -Inicio: 31/03/2010 -Duración: 3 meses, 12 clases -Cursado: Miercoles -Modalidad: Demo/Prac -Horario: 15 a 17 -Costo total: $350...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
UNIDAD 1 MASASQUEBRADAS - MASAS SECAS - ALFAJORES - TARTAS UNIDAD 2 MASAS BATIDAS UNIDAD 3 MASAS LEVADAS CLASICAS UNIDAD 4 MASAS LAMINADAS - HOJALDRES UNIDAD 5 ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Primer año
Anuales
-Equipamientos y Métodos de Cocina
-Panadería y Pastelería
-Francés
-Informática
Cuatrimestrales
-Servicio de Bar y Restaurante
-Alimentos y Bebidas
-Materias Primas
-Nutrición y Conservación de los Alimentos
Segundo...
Categoría:Historia
Modalidad:Presencial
Profesor en Historia. Planificar, conducir y evaluar los procesos de enseñanza-aprendizaje en el área de historia. I
Taller de Introducción al Estudio de la Historia
Elementos de Economía
Elementos de Sociología ...
Categoría:Geografía y Cartografía
Modalidad:Presencial
Profesor/a en Geografía. Planificar, conducir y evaluar procesos de enseñanza-aprendizaje en el área de su especialidad. Asesorar en lo atinente a la metodología de enseñanza de la geografía. I
Taller de Lectura y Comprensión de Textos
Ecología General
Conocimiento...
Categoría:Educación Media / Educativa
Modalidad:Presencial
Profesor en Enseñanza Media de Adultos El Profesor en Enseñanza Media de Adultos es un profesional capacitado para actuar en el ámbito de la educación formal. Posee una formación que le permite comprender al docente y al estudiante como seres histórica, social,...
Categoría:Sistemas de Información
Modalidad:Presencial
Licenciado/a en Sistemas de Información I
Introducción a la Informática
Elementos de Matemática
Análisis Socioeconómico
II
Programación I
Álgebra
Análisis Matemático I
Inglés I
III
Sistemas de Información I
Análisis...
Categoría:Ciencia Medio Ambiental
Modalidad:Presencial
- Técnico/a Universitario en Información Ambiental.
- Licenciado/a en Información Ambiental. Producir proyectos de investigación y desarrollo y de transferencia de conocimientos en la temática ambiental. Asesorar en temas ambientales, tanto el sector público como...
Categoría:Historia
Modalidad:Presencial
Licenciado/a en Historia. Realizar estudios e investigaciones históricas de la evolución de procesos sociales,políticos, económicos y culturales propios del quehacer humano..Realizar estudios e investigaciones sobre teorías y concepciones historiográficas, metodologías...
Categoría:Geografía y Cartografía
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Geografía. Realizar estudios estudios e investigaciones referidos a la génesis, estructura, composición y dinámica de las formas de organización del espacio resultantes de la interacción sociedad-naturaleza. Construir modelos que describan, expliquen...
Categoría:Educación Infantil Guardería
Modalidad:Presencial
Licenciado/a en Educación Inicial. -Diseñar, dirigir, ejecutar y evaluar planes, programas y proyectos educativos vinculados con la Educación Inicial.
-Diseñar, dirigir, ejecutar y evaluar proyectos de investigación educativa referidos a la Educación Inicial....
Categoría:Educación Física
Modalidad:Presencial
Licenciado/a en Educación Física Realizar estudios e investigaciones referidos a la formación físico-motriz en función del juego,la gimnasia y el deporte. ...Planificar, organizar y conducir servicios e instituciones dedicados a la recreación, la gimnasia y el...
Categoría:Comercio Internacional
Modalidad:Presencial
- Técnico/a Universitario en Comercio Exterior y Aduanas
- Licenciado/a en Comercio Internacional. - Realizar estudios e investigaciones referidas a los mercados internacionales y a los procesos y procedimientos del Comercio Internacional.
- Realizar análisis...
Categoría:Enseñanza de Ciencias
Modalidad:Presencial
Licenciado/a en Ciencias de la Educación. Profesor/a en Ciencias de la Educación. I
Fundamentos Filosóficos de la Educación
Psicología General y Social
Introducción a la Problemática Educacional
II ...
Categoría:Biología
Modalidad:Presencial
Licenciado/a en Ciencias Biológicas Es objetivo de esta carrera que los graduados tengan los siguientes hábitos, actitudes, habilidades y capacidades:
1. Hábitos rigurosos de disciplina intelectual y física para llevar adelante el trabajo de investigación,...
Categoría:Gestión Pública
Modalidad:Presencial
Licenciado/a en Administración. Colaborar en: La confección y control de presupuestos en todo tipo de organización. ..el planeamiento y control de gestión en la organización; el diseño de estructuras y procedimientos administrativos; el diseño de estructuras de...