Categoría:Automoción Automóvil
Modalidad:Presencial
Curso de Scanner Automotriz, Multimetro Automotor, Osciloscopio Digital 4 Canales 2020. *Curso de Inyección Electrónica-Electricidad Automotriz y Sistemas Electrónicos del Automóvil ZUKUNFT
OFRECEMOS LOS 4 PILARES NECESARIOS...
Categoría:Automatización Industrial
Modalidad:Presencial
Curso De Inyeccion Electronica Nafta y Diesel Common Rail Avanzado 2020. Importante a tener en cuenta:
Este Curso es Presencial en Buenos Aires (No es un Curso a Distancia).
Los Cursos se dictan en el Gran Buenos Aires (Avellaneda) Zona Sur
Se paga...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Degustación de vinos tintos con y sin madera. Vinos blancos con y sin madera.
Espumantes. Vinos del viejo y del nuevo mundo. Varietales y de corte.
Qué es el vino. Orígenes e historia. La vid. Ciclo vegetativo....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Los clásicos con pastas:
Fetuccine con salsa carbonara. Ravioles con salsa parisiene. Spaguettis a la lyonesa
Penne a la putanesca.
Los clásicos con carne:
Escalopes al marsala con puré. Lomo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Calabacín relleno con ratatouille sobre crema de ciboulette. Torre de
lomo y vegetales grillé, salsa de oporto y batatas glaseadas. Soufflé
glasé de chocolate blanco con salsa cítrica. Ensalada Caesar con
langostinos panados en sésamo....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del Curso: Isla flotante de ciruela y sambayon. Volcán de chocolate. Crêpes flambeados.
Tiramisú. Tarta de coco y lima. Tarta de queso con crocante de nuez.
Gateau Saint-Honoré (Clásica torta francesa de masa bomba y crema...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del Curso: Clásica torta Galeza. Torta egipcia con azúcar negro e higos. Torta invertida de manzana.
Princesitas de chocolate con chantilly y cerezas al marraschino.
Princesitas de vainillas con dulce de leche y nuez. American brownie
con salsa...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Matambre tiernizado a la pizza. Matambre a la provenzal con pimientos asados. Tortilla española. Bombas con crema de café.
Escabeche de pollo. Fideos caseros con salsa Scarparo. Flan de coco y salsa de dulce de leche.
Quiche...
Categoría:Organizador de Eventos
Modalidad:Presencial
Organización de eventos gastronómicos - Funciones de un “Organizador de eventos”.
- Campo laboral del organizador.
- Pautas a tener en cuenta desde la venta de un servicio hasta su concreción: Fecha y sus implicancias, relevamiento del lugar, temporada, tipo...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Camarero/a profesional Temas a ver del curso: Definición de servicio. Tipos de servicios. Cortesía. Precedencia en el servicio.
Definición de personal contacto directo. Vestimenta.
Concepto, funciones y responsabilidades. Maître, hostess, mozos,...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Introducción a la Coctelería. Grupo de bebidas alcohólicas.
La barra: Diferentes tipos.
Elaboración de tragos directos: Destornillador, Gin Tonic, Whiscola, Caipirihna (Carioca), Caipirísima, Negroni, Garibaldi, Fernet con coca, Cuba libre, Tom collins,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Salsas de tomate: tuco, fileto, boloñesa, fondue, coulis.
Salsas clásicas: carbonara, cuatro quesos, pesto genoves, parisiense, scarparo, putanesca, rosa, bechamel.
Pastas horneadas: Lasañas (a la boloñesa y de pollo) y canelones (clásicos y preparaciones...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso de Pizzas, empanadas & tartas Masa de pizza y sus aplicaciones: pizza al molde, pre-pizza, pizzetas, pan de pizza.
Derivadas: napolitana, calabresa, de verdura, americana, palmitos, roquefort y mas.
Fugazza y fugazzeta.
Masas para empanadas: criolla...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelero/a Nivel I:
Budines, tortas invertidas, brownie, maffins.
Torta egipcia, Galeza, Sacher. Masa bomba
Arrollados rellenos, tortas con crema, selva negra.
Crème brûlée, flan, budín de pan, tarantela.
Merengues, Mousse de chocolate, frutales y de licores....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Panadero/a Las técnicas necesarias para reproducir con confiabilidad las recetas dictadas.
A manejar los procesos de producción: el efecto del amasado en las masas, la fermentación corta y prolongada. El bollado y la confección artesanal. Rendimiento de las masas....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocinero profesional Contenido de las materias de Primer año
Cocina:
Reconocimiento de las herramientas especificas de cocina. Concepto de mise en place; su importancia en el despacho. Mise en place permanente y ocasional. Composición de una brigada de cocina...
Categoría:Enfermería
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Enfermería. Título: Licenciado en Enfermería Duración: 5 Años Características.
Misión. La misión de nuestra carrera es formar Enfermeros, artífices en su área de conocimiento,...
Categoría:Psicopedagogía
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Psicopedagogía. Título: Psicopedagogo/a Duración: 5 Años Carácterísticas. Misión Desarrollar un profesional sólidamente capacitado para el asesoramiento sobre los procesos de aprendizaje,...
Categoría:Informática
Modalidad:Presencial
Tecnico Universitario en Programación Informática La Tecnicatura Universitaria en Programación Informática de la Universidad Nacional de Quilmes forma profesionales con conocimientos, técnicas, herramientas y habilidades para desempeñarse profesionalmente en áreas...
Categoría:Comunicaciones
Modalidad:Presencial
Prof. en Comunicación Social El Profesorado en Comunicación Social de la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ) se sustenta en construcciones epistemológicas y metodológicas que reflejan el avance sostenido del campo de conocimiento y del aporte de distintas disciplinas...