Categoría:Contabilidad
Modalidad:Presencial
TECNICO EN GESTION CONTABLE E IMPOSITIVA Comprender las secuencias PASO a PASO para liquidar IMPUESTOS con EXCEL y SIAP.
Dominar la configuración y carga en SISTEMAS BEJERMAN Y TANGO GESTION EDU ACTUAL.
Profundizar el uso del EXCEL CONTABLE-IMPOSITIVO-FINANCIERO....
Categoría:Gestión Pública
Modalidad:Presencial
Objetivos de la Carrera Con la creación de los Institutos Superiores no Universitarios se busca la formación de personas capaces de: - Desarrollar competencias y habilidades básicas y especializadas para asesorar en aspectos sustanciales...
Categoría:Educación Secundaria
Modalidad:Presencial
Profesorado Universitario para la Educación Secundaria y Superior. Profesor Universitario para la Educación Secundaria y Superior Duración: 2 Años Características: Misión: Carrera orientada a la formación...
Categoría:Asistente Odontológico
Modalidad:Presencial
Mecánico Dental. Incumbencia: En este curso aprenderás a reconocer los distintos materiales y trabajar con las distintas técnicas, construirás tus propios modelos con lo que te garantizamos trabajar con casos reales. Las clases son prácticas y teóricas...
Categoría:Visitador Médico
Modalidad:Presencial
Carrera con título oficial. PROGRAMA El A.P.M concepto, formación, funciones.La industria farmacéutica.El sistema de salud.El sector medico argentino.Legislación sobre medicamentos.Profesionalidad del a.p.m.Inserción laboral.Organigrama de la industria farmacéutica.Comunicación.Oratoria.El...
Categoría:Audiovisual
Modalidad:Presencial
Categoría:Música
Modalidad:Presencial
Con el eje puesto en la práctica musical colectiva, el Ciclo de Licenciatura en Música de Cámara y Sinfónica busca ser un proceso particular de aprendizaje que conlleva contenidos musicales y humanístico-sociales...
Categoría:Artes Visuales
Modalidad:Presencial
Categoría:Diseño de Interiores
Modalidad:Presencial
Categoría:Química
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocinero profesional Contenido de las materias de Primer año
Cocina:
Reconocimiento de las herramientas especificas de cocina. Concepto de mise en place; su importancia en el despacho. Mise en place permanente y ocasional. Composición de una brigada de cocina...