Carrera Técnica en Enología y Viticultura

Contacta sin compromiso con UNCU - Universidad Nacional de Cuyo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Carrera Técnica en Enología y Viticultura

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de estudio es presencial.
  • Número de horas
    El tiempo que demanda la carrera es de 2 años y 8 meses.
  • Titulación oficial
    El título que se entrega en la carrera es el de Técnico Universitario en Enología y Viticultura.
  • Valoración del programa
    La Tecnicatura Universitaria en Enología y Viticultura, ofrece una enseñanza profesional en el estudio de los cultivos vitícolas, su gestión y planificación. Se estudian los procesos y técnicas de procesos, el acondicionamiento y posterior transporte de la uva, entre otros procesos que trabajen en la calidad y el desarrollo productivo. Se estudian también nociones de comercio y de marketing, asi como legislación vigente en la materia.
  • Dirigido a
    Se dirige a personas amantes de la vitivinicultura que deseen formarse en el tema.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar en empresas vitivinicolas del país tales como: Bodegas Escorihuela, Cinco Sentidos, CuyoWine y Cepas de Lunluta.

Comentarios sobre Carrera Técnica en Enología y Viticultura - Presencial - Mendoza Capital - Mendoza

  • Titulación
    Técnico Universitario en Enología y Viticultura
  • Contenido
    Contenidos:

    Matemática    
    Química General e Inorgánica
    Biología    
    Física    
    Microbiología Enológica    
    Química Orgánica y Biológica    
    Estadística    
    Seminario de Análisis Organoléptico    
    Química Analítica    
    Viticultura I    
    Enología I    
    Procesos Unitarios Enológicos    
    Gestión Procesos Enológicos    
    Viticultura II    
    Enoquímica I    
    Enología II    
    Gestión Integral de la Calidad    
    Gestión de Procesos Vitícolas    
    Viticultura III    
    Ampelografía    
    Enología III
    Enoquímica II    
    Industrialización de Bebidas Fermentadas    
    Sistenas de Información Vitivinícolas    
    Seminario de Análisis Organoléptico II    
    Seminario de Análisis Organoléptico III    
    Pasantía de Viticultura    
    Pasantía de Enología    
    Trabajo Final

Otra formación relacionada con enología

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |