Contacta sin compromiso con
UNCU - Universidad Nacional de Cuyo
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
UNCU - Universidad Nacional de Cuyo
Análisis de educaedu
Agustin González
Carrera Técnica en Enología y Viticultura
Modalidad de impartición
La modalidad de estudio es presencial.
Número de horas
El tiempo que demanda la carrera es de 2 años y 8 meses.
Titulación oficial
El título que se entrega en la carrera es el de Técnico Universitario en Enología y Viticultura.
Valoración del programa
La Tecnicatura Universitaria en Enología y Viticultura, ofrece una enseñanza profesional en el estudio de los cultivos vitícolas, su gestión y planificación. Se estudian los procesos y técnicas de procesos, el acondicionamiento y posterior transporte de la uva, entre otros procesos que trabajen en la calidad y el desarrollo productivo. Se estudian también nociones de comercio y de marketing, asi como legislación vigente en la materia.
Dirigido a
Se dirige a personas amantes de la vitivinicultura que deseen formarse en el tema.
Empleabilidad
Podrá trabajar en empresas vitivinicolas del país tales como: Bodegas Escorihuela, Cinco Sentidos, CuyoWine y Cepas de Lunluta.
Comentarios sobre Carrera Técnica en Enología y Viticultura - Presencial - Mendoza Capital - Mendoza
Titulación
Técnico Universitario en Enología y Viticultura
Contenido
Contenidos:
Matemática
Química General e Inorgánica
Biología
Física
Microbiología Enológica
Química Orgánica y Biológica
Estadística
Seminario de Análisis Organoléptico
Química Analítica Viticultura I Enología I
Procesos Unitarios Enológicos
Gestión Procesos Enológicos Viticultura II
Enoquímica I Enología II
Gestión Integral de la Calidad
Gestión de Procesos Vitícolas Viticultura III
Ampelografía Enología III
Enoquímica II
Industrialización de Bebidas Fermentadas
Sistenas de Información Vitivinícolas
Seminario de Análisis Organoléptico II
Seminario de Análisis Organoléptico III
Pasantía de Viticultura
Pasantía de Enología
Trabajo Final