Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Es preferible que los alumnos tengan un conocimiento previo de pastelería ya que los postres realizados son complejos y requieren de la utilización de varias técnicas y de destreza en el trabajo.
Aprenderán a realizar postres...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: En el curso aprenderán a realizar los platos básicos para una comida temática.
Aprenderán platos provenientes de Siria, Armenia, Líbano, Grecia e Israel.
Trabajarán con hojas de parra, realizarán distintos tipos de platos calientes...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Se aprenderán a realizar masas secas variadas para ser servidas junto con un café al final de una comida o para salones de té.
Es recomendable tener conocimientos previos de pastelería.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Esta dirigido mayormente a alumnos que tengan algún conocimiento de pastelería.
Aprenderán a realizar todo tipo de masas finas modernas, con una combinación de sabores originales y frutas exóticas.
Los petit fours...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Esta dirigido a alumnos que tengan algún conocimiento previo de pastelería, para poder aprovechar al máximo la clase, ya que aprenderán a realizar recetas un poco complejas y sin conocimientos previos, pueden sentirse un poco perdidos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Lineamientos generales:
Los cursos no son correlativos.
En ambos cursos los alumnos aprenderán a realizar recetas clásicas de la cocina asiática.
En cocina asiática 1 verán platos de las cocinas de la India, Malasia, Indonesia, Vietnam,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Lineamientos generales:
En las tres primeras clases aprenderán a usar las técnicas de tallado tailandés.
Dominarán el arte del uso del cuchillo para realizar todo tipo de diseños sobre frutas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Lineamientos generales:
Técnicas de cocina aplicadas a cocina tradicional inglesa.
Aprendizaje de salsas clásicas, armado de menús típicos, variedades de quesos de cada región, ingredientes mas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Cocina Internacional I
Cocina Internacional II
Cocina Internacional III
Investigación Culinaria
Higiene de los Alimentos:
Sistemas de Aseguramiento de Calidad (HACCP)
Enología y Maridaje:
Análisis Sensorial, Técnica y práctica...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Panadería Internacional
Panadería Argentina, Italiana, Francesa y Alemana
Facturas argentinas
Higiene de los Alimentos
Sistemas de Aseguramiento de Calidad (HACCP)
Administración de Emprendimientos Gastronómicos:
Gustos, gastos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Pastelería Internacional: Chocolatería Nivel I
Pastelería Internacional: Chocolatería Nivel II
Pastelería Internacional: Chocolatería Nivel III
6 créditos de cursos exclusivos
Higiene de los Alimentos
Sistemas de Aseguramiento de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Pastelería Internacional I
Pastelería Internacional II
Pastelería Internacional III
Especialidades de Pastelería Internacional
Higiene de los Alimentos
Sistemas de Aseguramiento de Calidad (HACCP)
Administración de Emprendimientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Cocina Internacional I
Cocina Internacional II
Cocina Internacional III
Cocina Italiana (o Cocina Española)
Pastelería y Repostería Internacional I
Pastelería y Repostería Internacional II
Pastelería y Repostería Internacional III...