Curso de Cocinero Profesional

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Comentarios sobre Curso de Cocinero Profesional - Presencial - Vicente Lopez - Gran Bs As - Zona Norte

  • Contenido
    Temas a ver del curso:

    Cocina Internacional I
    Cocina Internacional II
    Cocina Internacional III
    Investigación Culinaria
    Higiene de los Alimentos:
    Sistemas de Aseguramiento de Calidad (HACCP)
    Enología y Maridaje:
    Análisis Sensorial, Técnica y práctica del maridaje

    Administración de Emprendimientos Gastronómicos:

    Gustos, gastos y hábitos de comida
    Estudio de mercado
    Definición del tema del local: el concepto
    Localización del emprendimiento
    Diseño de locales de comidas
    Cálculo de costos
    Fijación de precios
    Diseño de una carta
    Ingeniería del menú
    Las promociones y la publicidad
    El servicio. Normas de protocolo
    Manejo de recursos humanos
    Viabilidad del emprendimiento
    Las claves del éxito

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Me gustó el curso. Todo anduvo bien, los profesores, el temario, la atención.
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Es un centro de estudios creado para enseñar y formar profesionales de nivel en el ámbito de la gastronomía.

Kevin Julián León Serrano

Curso de Cocinero Profesional - Abril 2012

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Instalaciones

El instituto Mausi Sebess Gastronomía Internacional es perfecto, sus cursos son muy buenos, hay gran variedad de ellos para complementar a tu carrera o simplemente para especializarte, son muy buenos.

Bianca Sempio

Curso de Cocinero Profesional - Noviembre 2011

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Instalaciones

En general, el Instituto Mausi Sebess Gastronomía Internacional es un muy buen lugar para estudiar. Eso es gracias a los profesores.

Anónimo

Curso de Cocinero Profesional - Junio 2011

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