Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Chef Profesional Es una formación de primer nivel en gastronomía internacional, con un perfil netamente práctico, en el cual cada alumno no sólo realiza las técnicas y recetas necesarias para alcanzar los conocimientos que la profesión exige, sino que obtiene...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera de Técnico Superior en Servicios Gastronómicos Apenas un pequeño porcentaje de los restaurantes están gestionados por especialistas en Servicios Gastronómicos, es por ello ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas Internacional Un Especialista en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas Internacionales, que haya cursado...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera de Chef: Preparate para dominar el Arte Culinario siendo capaz de liderar y trabajar en equipo, incorporar los hábitos de higiene, seguridad...