Contacta sin compromiso con
Mausi Sebess Gastronomía Internacional
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Curso de Tallado de frutas y verduras - Presencial - Vicente Lopez - Gran Bs As - Zona Norte
Contenido
Lineamientos generales:
En las tres primeras clases aprenderán a usar las técnicas de tallado tailandés.
Dominarán el arte del uso del cuchillo para realizar todo tipo de diseños sobre frutas y verduras que servirán para presentar como decoración en mesas y bandejas de buffet froid.
Finalmente en la última clase trabajarán con gubias, aprendiendo el estilo europeo de tallado.
Los alumnos no requieren tener ningún tipo de conocimientos de cocina previos, y se pide que traigan a clase un cuchillo de chef, un cuchillo de oficio pequeño ( bien afilados ambos), un pelapapas, y un repasador.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas