Curso de Cocina Asiática I

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Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Cocina Asiática I

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de enseñanza es presencial.
  • Número de horas
    Son 3 clases de 3 horas cada una.
  • Titulación oficial
    Se entrega un Diploma de Estudios.
  • Valoración del programa
    El Curso de Cocina Asiática le permite al alumno introducirse en la gastronomía asiática, las técnicas, recetas típicas y manejo de herramientas y habilidades manuales. Aprende a hacer varios platos de la región, comidas clásicas y a trabajar con wak, utilizando el fuego y generando fusiones y combinaciones esenciales entre especias e ingredientes.
  • Dirigido a
    Curso dirigido a aficionados y personas que quieran aprender sobre cocina asiática.
  • Empleabilidad
    Podrá crear un emprendimiento gastronómico o bien trabajar en restaurantes de comida asiática.

Comentarios sobre Curso de Cocina Asiática I - Presencial - Vicente Lopez - Gran Bs As - Zona Norte

  • Contenido
    Lineamientos generales:    
    Los cursos no son correlativos.
    En ambos cursos los alumnos aprenderán a realizar recetas clásicas de la cocina asiática.

    En cocina asiática 1 verán platos de las cocinas de la India, Malasia, Indonesia, Vietnam, China y Singapur. Aprenderán a realizar mezclas de especias necesarias para complementar la preparación de los platos.

    En cocina asiática 2 realizarán platos clásicos de las cocinas de : Filipinas, Bali, Myanmar ( ex Birmania), Australia, Sri Lanka e India. Estas ambas cocinas se caracterizan por tener platos variados a base de muchas especias, teniendo algunos de los platos un leve sabor picante.

    Las técnicas de cocina que aprenderán son completamente diferentes de las cocinas occidentales a las que estamos acostumbrados.

    Aprenderán el uso del wok, el trabajo con el fuego y a realizar distintas combinaciones de especias e ingredientes con el mortero.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

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