Camarero (especializado en vinos de argentina) El alumno encontrará una formación sólida y completa en las áreas de servicio, apreciación gastronómica y vinos. A través de una formación modular incorporará...
Al finalizar el primer ciclo lectivo CAVE organiza un viaje a regiones vitivinícolas de Argentina donde los alumnos visitan diferentes bodegas, observan y reconocen los diferentes pasos de la elaboración de los vinos. Es una práctica integradora de las diferentes...
Técnico en gastronomía PRIMER AÑO
Primer cuatrimestre Segundo cuatrimestre
1.1.1. Cocina I
1.1.2. Higiene y Seguridad
1.1.3. Francés Gastronómico I
1.1.4. Administración Gastronómica I
1.1.5. Informática
1.1.6. Introducción...
Carrera de Profesional Gastronómico Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas. PRIMER AÑO
Cocina I
Las cualidades y distinciones de la función...
Gerenciamiento Gastronómico A fin de asegurar cada punto en el servicio al cliente, el curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos.Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará...
Técnico Superior en Administración Gastronómica Dirigir, planificar, administrar, supervisar y orientar la gestión de los servicios de alimentos y bebidas de negocios gastronómicos nacionales e internacionales.
Tendrá conocimientos integrales de administración...
Cocinero Diplomado Nivel ITítulo final:Cocinero DiplomadoNivel II Planificar y organizar el funcionamiento de una cocina en restaurantes, hoteles y empresas alimenticias.Tendrá conocimientos de pastelería, panadería, pastas e higiene.A través de una formación...
Cocinero Profesional con especialización en Gerenciamiento Gastronómico Desarrollate como Jefe Ejecutivo o Jefe de Cocina (Chef) a nivel nacional o internacional en restaurantes, cadenas hoteleras y turísticas, empresas alimenticias y de catering y/o emprendimientos...