Tecnicatura Superior en Gestión de Servicios Gastronómicos - Monserrat - Buenos Aires - Grupo Educativo Perito Moreno - I22882

Home>Carreras universitarias>Ciencias Gastronómicas>Monserrat>Tecnicatura Superior en Gestión de Servicios Gastronómicos - Monserrat - Buenos Aires
 
Tecnicatura Superior en Gestión de Servicios Gastronómicos
Método: Presencial
Lugar:
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Grupo Educativo Perito Moreno

Tecnicatura Superior en Gestión de Servicios Gastronómicos - Monserrat - Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Ciudad
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Grupo Educativo Perito Moreno, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Tecnicatura Superior en Gestión de Servicios Gastronómicos - Monserrat - Buenos Aires Comentarios sobre Tecnicatura Superior en Gestión de Servicios Gastronómicos - Monserrat - Buenos Aires
Objetivos del Curso:
Desempeñarse en el área de gestión de empresas gastronómicas.

Asumir responsabilidades en el servicio para lograr la satisfacción del cliente.

Manejar los procedimientos de control interno a fin de garantizar incrementos en la productividad de la empresa.

Determinar las condiciones básicas para la instalación de una cocina.

Dirigir, coordinar y controlar las operaciones en la cocina.

Supervisar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad.

Dominar los diferentes métodos y técnicas de cocción, según la materia prima a procesar.

Seleccionar los proveedores, previo estudio de precios y cumplimiento de las normas de calidad establecidas.

Programar menús según criterios nutritivos y respondiendo a la realidad del mercado.

Entrevistar, seleccionar y diseñar programas de entrenamiento del personal. Organizar y establecer horarios de trabajo.
Prácticas:
2112 horas de clases prácticas, teórico-prácticas y teóricas. La práctica intensiva de cocina fría, cocina caliente y pastelería, se realiza en la Cocina - Escuela del Instituto
Titulación:
Técnico Superior en Gestión de Servicios Gastronómicos
Contenido:
PRIMER AÑO
Introducción a la Gestión Gastronómica
Tecnología de Bebidas
Taller de Cocina I
Francés I
Materias del 1º cuatrimestre
Tecnología de los Alimentos
Historia de la Gastronomía
Legislación Aplicada a la Gastronomía
Materias del 2º cuatrimestre
Nutrición
Legislación Laboral
Pastelería

SEGUNDO AÑO
Administración de Empresas Gastronómicas
Práctica de Pastelería I
Taller de Cocina II
Francés II
Costos de Empresa Gastronómica
Administración de Recursos Humanos
Materias del 1er. cuatrimestre
Servicio de Bar
Materias del 2º cuatrimestre
Instalaciones y Mantenimiento

TERCER AÑO
Marketing de Servicios Gastronómicos
Servicio de Salón
Geografía Gastronómica
Francés III
Práctica de Pastelería II
Taller de Cocina III
Etica y Deontología Profesional

PASANTÍAS: Los alumnos se preparan para ingresar al mercado laboral realizando pasantías rentadas, en Capital Federal e interior del país.

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ciencias Gastronómicas: