Gastronomía - Retiro - Buenos Aires - ESH Escuela Superior de Hotelería - I14988

Home>Carreras universitarias>Ciencias Gastronómicas>Retiro>Carrera en Gastronomía - Retiro - Buenos Aires
 
Carrera en Gastronomía
Método: Presencial
Lugar:
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
ESH Escuela Superior de Hotelería

Carrera en Gastronomía - Retiro - Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de ESH Escuela Superior de Hotelería, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Carrera en Gastronomía
  • Modalidad de impartición

    La Carrera en Gastronomía es dictada en la modalidad presencial.

  • Número de horas

    El tiempo de estudio es de 2 años.

  • Titulación oficial

    El título que el centro otorga es el de Técnico en Gastronomía.

  • Valoración del Programa

    La Carrera en Gastronomía impartida en la Escuela Superior de Hotelería, proporciona a sus alumnos una educación superior en las técnicas y habilidades de cocina. Les enseña además cuestiones ligadas a la administración de empresas gastronómicas, la panadería y pastelería, nutrición, enología e idiomas.

  • Dirigido a

    Dirigida a cocineros y aficionados, a quienes quieran formarse en gastronomía con deseos de trabajar en el sector.

  • Empleabilidad

    Podrá crear su propia empresa o emprendimiento gastronómico, o bien trabajar en restaurantes, hoteles y empresas del rubro gastronómico.

Carrera en Gastronomía - Retiro - Buenos Aires Comentarios sobre Carrera en Gastronomía - Retiro - Buenos Aires
Titulación:
Técnico en gastronomía
Contenido:
PRIMER AÑO
Primer cuatrimestre     Segundo cuatrimestre 

1.1.1. Cocina I
1.1.2. Higiene y Seguridad
1.1.3. Francés Gastronómico I
1.1.4. Administración Gastronómica I
1.1.5. Informática
1.1.6. Introducción a la Gastronomía
1.2.7. Cocina II
1.2.8. Francés Gastronómico II
1.2.9. Administración Gastronómica II
1.2.10. Marketing Gastronómico
1.2.11. Service
1.2.12. Enología
1.2.13. Pasantía I *

SEGUNDO AÑO
Primer cuatrimestre     Segundo cuatrimestre 

2.1.14. Cocina III
2.1.15. Panadería y Pastelería I
2.1.16. Administración Gastronómica III
2.1.17. Nutrición
2.1.18. Inglés Gastronómico I
   

2.2.19. Cocina IV
2.2.20. Panadería y Pastelería II
2.2.21. Ética y Deontología profesional
2.2.22. Administración Gastronómica IV
2.2.23. Inglés Gastronómico II
2.2.24. Pasantía II *

ARANCELES 2008
Carreras Terciarias Hotelería y Gastronomía

Turnos Mañana, Tarde y Noche
Matriculándose:            Matricula Anual     11 Cuotas Mensuales
Antes del 30/11/2007          $ 510                $ 425
Antes del 28/12/2007          $ 540                $ 450
Antes del 28/02/2008          $ 570                $ 475


A partir del 01/03/08              HOTELERIA/GASTRONOMÍA
TURNOS                                                Todos los Turnos
Matrícula Anual                                            $ 600
11 Cuotas Mensuales                               $ 500

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ciencias Gastronómicas: