Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tener la capacidad para implementar y dirigir emprendimientos gastronómicos, desarrollando proyectos de inversión en el marco económico-financiero. Asesorar como consultor en equipamiento, diagramación física o desarrollo de manuales de procedimientos. Primer...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Gastronomía Modalidad del curso es modular -Los cursos no tienen una correlatividad prefijada. El programa se respetará durante tres (3) años, pudiéndose obtener el título en un (1) año lectivo. -Los planes de la carrera podrán ser modificados por...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Camarero (especializado en vinos de argentina) El alumno encontrará una formación sólida y completa en las áreas de servicio, apreciación gastronómica y vinos. A través de una formación modular incorporará...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Al finalizar el primer ciclo lectivo CAVE organiza un viaje a regiones vitivinícolas de Argentina donde los alumnos visitan diferentes bodegas, observan y reconocen los diferentes pasos de la elaboración de los vinos. Es una práctica integradora de las diferentes...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico en gastronomía PRIMER AÑO
1° Cuatrimestre
Cocina I
Francés Técnico ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera de Profesional Gastronómico Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas. PRIMER AÑO
Cocina I
Las cualidades y distinciones de la función...