Categoría:Alemán
Modalidad:Presencial
Cursos regulares de Alemán Los
Cursos de Alemán se desarrollan desde el Centro Universitario
de Idiomas junto con otros organismos de la comunidad académica. Los cursos
están diseñados para que el alumno logre autonomía comunicativa en...
Categoría:Portugués
Modalidad:Presencial
Estudio Superior de Portugués El
Estudio Superior de Portugués es una experiencia educativa
desarrollada por la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos
Aires, junto con distintos claustros de la comunidad universitaria, de acuerdo...
Categoría:Publicidad
Modalidad:Presencial
- Interpretar correctamente el Brief que emite el "hombre de marketing”, el cual llega a las manos del Director de Arte a través del Director de Cuentas.
- Crear ideas que comuniquen lo que el cliente desea o necesita decir.
- Conceptualizar visualmente esa...
Categoría:Español
Modalidad:Presencial
Cursos de Gramática, Sintaxis, Redacción
académica, para niveles universitario, terciario y secundario. Ingreso y
exámenes.
Modalidad: Presencial
Descripción: Gramática, Análisis sintáctico, Análisis del discurso,
Redacción académica, Informes, asistencia...
Categoría:Español
Modalidad:Presencial
Descripción del programa: Programas
intensivos y dinámicos (niveles Básico, intermedio y avanzado) para acceder a
una buena comunicación, en un ambiente de confianza y comodidad. Material
incluido. Modalidad: Presencial
Precio: 35 $ar (la...
Categoría:Coaching Ejecutivo y Empresarial
Modalidad:Presencial
La complejidad actual de los negocios y el reconocimiento mundial de los distintos tipos de inteligencia además de la intelectual (emocional, motriz, artística, etc.) han generado la necesidad de mirarse al espejo y reconocer la necesidad de un cambio actitudinal....
Categoría:Educación Especial
Modalidad:Presencial
Introductorio a la Cata y Degustación y Protocolo del Vino Vinos Blancos y Tintos - Champagne y otros vinos Con petit buffet – Mesa de Quesos – Bocado Caliente Se entrega material de info y Certificado Participación
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Vinos Blancos y Tintos - Champagne - Regiones - Viñedos y Cepajes - Identificación Variedades Intro Ceremonial y protocolo del vino Oporto - Jerez Vinos Importados - Destilados En cada clase teoría y degustación de distintos vinos con...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El programa de estudio está diseñado para conocer profundamente la Vitivinicultura Argentina. Durante Enero de 2013 disponemos de becas especiales por aporte de empresas del sector.En cada clase hay teoría y degustación de distintos vinos con cocina en maridaje...
Categoría:Psicología, Salud Mental
Modalidad:Presencial
-Introducir a los participantes en la actualización del conocimiento de los distintos Trastornos de Ansiedad.
-Proveer insumos conceptuales desde un marco Cognitivo Constructivista Realista para el entendimiento de los cuadros de ansiedad.
-Mostrar la importancia...
Categoría:Psicología - Cognitiva
Modalidad:Presencial
-Relacionar los fundamentos teóricos de la Psicología Cognitiva con la práctica clínica.
-Resaltar la importancia del Tratamiento Integral.
-Brindar conocimientos acerca de los Diversos enfoques de tratamiento.
-Dar a conocer las principales técnicas de intervención...
Categoría:Psicología - Cognitiva
Modalidad:Presencial
-Presentar un panorama general de la Psicología Cognitiva, caracterizando: la ocasión de su surgimiento, sus presupuestos teóricos, los problemas que enfatiza y las estrategias metodológicas más utilizadas para su estudio.
-Proveer de insumos conceptuales y metodológicos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El Plan de estudios de la carrera de Analista en Servicios Gastronómicos tiene como objetivo formar profesionales para desempeñarse en el sector gastronómico.
El Analista en Servicios Gastronómicos estará capacitado para desempeñarse en diversos ámbitos gastronómicos...
Categoría:Nutrición
Modalidad:Presencial
El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Alimentos habilita al egresado a desempeñarse con una sólida formación que le permite aplicar en su ámbito de trabajo rigurosos criterios de selección de la calidad de la materia prima, como así también de las...
Categoría:Comercio Internacional
Modalidad:Presencial
La Tecnicatura Superior en Comercio Internacional tiene como objetivo formar profesionales en el área del comercio internacional.
El Técnico Superior en Comercio Internacional es un profesional formado para intervenir en toda relación comercial internacional,...
Categoría:Relaciones Públicas
Modalidad:Presencial
El plan de la Tecnicatura Superior en Relaciones Públicas y Ceremonial está pensado para generar profesionales que estén capacitados para informar los objetivos de la comunicación, logros y funciones recibiendo al mismo tiempo los mensajes del medio cultural,...
Categoría:Relaciones Públicas
Modalidad:Presencial
El plan de la Tecnicatura en Organización de Eventos y Espectáculos está pensado para formar profesionales capacitados para organizar todo tipo de eventos, espectáculos, presentaciones, congresos y convenciones, muestras, ferias y convenciones, etc.
El título...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro de una cocina y a gestionar en forma eficaz los recursos a partir de la evaluación correcta de la relación costos-calidad;...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
-Desarrollar en los alumnos habilidades para que se desempeñen eficientemente en cocinas de cualquier establecimiento gastronómico (Restaurantes, Hoteles, Cafeterías, Empresas de Catering y Eventos, entre otros) o bien para que puedan llevar a cabo su propio...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La Especialización de Chef de Alta Cocina reúne los conocimientos necesarios para gerenciar emprendimientos gastronómicos, alcanzando la figura de coordinador y líder. Lo habilita, para transformarse en un excelente formador gastronómico. Plan de estudios Cocina...