Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Caballito - Buenos Aires - IEA Instituto Educativo Argentino - I30376

Home>Carrera>Nutrición>Caballito>Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Caballito - Buenos Aires
 
Carrera de Técnico Superior en Alimentos
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carrera
Opiniones:
Opiniones (5)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
IEA - Instituto Educativo Argentino

Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Caballito - Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de IEA - Instituto Educativo Argentino, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Caballito - Buenos Aires Comentarios sobre Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Caballito - Buenos Aires
Objetivos del Curso:
El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Alimentos habilita al egresado a desempeñarse con una sólida formación que le permite aplicar en su ámbito de trabajo rigurosos criterios de selección de la calidad de la materia prima, como así también de las necesarias exigencias de seguridad y precisión propias del control de los procesos y del cumplimiento de especificaciones de calidad del producto final, favoreciendo a la consolidación de los emprendimientos existentes y la promoción de nuevos negocios redundando en un beneficio para mejorar la calidad de vida de la población.
Contenido:
Primer Año
Matemática
Fisicoquímica
Producción primaria de alimentos
Ciencia de los alimentos
Métodos y técnicas analíticas instrumentales I
Manipulación de alimentos 
 
Segundo Año
Comunicación
Operaciones básicas en la elaboración de los alimentos
Operaciones básicas de preservación de alimentos
Métodos y técnicas analíticas instrumentales II
Métodos y técnicas analíticas microbiológicas
Control de calidad

Tercer Año
Tecnología de la industria láctea
Tecnología de la industria frutihortícola
Tecnología de la industria de cereales y derivados
Tecnología de la industria de aguas y bebidas
Tecnología de la industria del pescado, mariscos y crustáceos
Entorno y relaciones laborales
Práctica Profesional

Opiniones (5)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Buena

    Buena.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Junio 2011
  • El programa es muy bueno

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Octubre 2011
  • El curso esta muy bueno.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Octubre 2011
  • Estuvo buenísimo, la verdad muy eficiente y práctico

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Noviembre 2011
  • Es un programa muy acorde a la actualidad. Muy bueno.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Carrera de Técnico Superior en Alimentos - Noviembre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carrera de Nutrición:
Nueva Búsqueda
Buscar