Gestión de Emprendimientos Gastronómicos - Córdoba Capital - Córdoba - UES 21 Escuela de Negocios José Giai - I555

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Gestión de Emprendimientos Gastronómicos
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UES 21 Escuela de Negocios José Giai - Posgrados

Gestión de Emprendimientos Gastronómicos - Córdoba Capital - Córdoba

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Gestión de Emprendimientos Gastronómicos - Córdoba Capital - Córdoba Comentarios sobre Gestión de Emprendimientos Gastronómicos - Córdoba Capital - Córdoba
Objetivos del Curso:
Lograr que el alumno aprenda, desarrolle y domine las pautas necesariaspara la gestión y dirección de cualquier emprendimiento gastronómico. Formadodesde un marco profesional interdisciplinario actualizado que le permitaadaptarse al medio en el que se encuentre. Que el alumno sepa aplicar los conocimientos impartidos, en post de hacerfuncionar correctamente un emprendimientogastronómico. Capacitar al participante para que logre diseñar, programar y proyectaruna producción gastronómica.
Prácticas:
No
Curso dirigido a:
Egresados de Carreras de Cocina/Gastronomía (oficiales o nooficiales) que se dedican al ejercicio profesional, emprendedores y empresariosGastronómicos que requieran una capacitación especial en la materia, adscriptos y profesores de las distintas ramas de la Gastronomía.
Titulación:
Créditos para las distintas carreras de la Universidad Empresarial Siglo 21
Contenido:
Conferencia Inaugural: ”Breve análisis de la demanda gastronómica actual”

Módulo I
: Marketing gastronómico

Módulo II:
Aspectos Nutricionales en emprendimientos gastronómicos

Módulo III:
Costos en gastronomía
Taller I: Historia y Tendencias Gastronómicas

Módulo IV:
Ética y Legislación

Módulo V
: Servicio, manejo y control de salón
Taller II: Conocimiento y Manipulación del producto regional

Módulo VI
: Recursos humanos en emprendimientos gastronómicos

Módulo VII
: Diseño & Planeamiento de Cartas y Menús
Taller III: Regeneración y Servicio

Módulo VIII:
Seguridad y Control Bromatológico

Módulo IX
: Diseño y Equipamiento de Cocinas
Taller IV: La ética de la Creación

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