Contacta sin compromiso con
UES 21 Escuela de Negocios José Giai - Posgrados
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Gestión de Emprendimientos Gastronómicos - Presencial - Córdoba Capital - Córdoba
Objetivos del curso
Lograr que el alumno aprenda, desarrolle y domine las pautas necesariaspara la gestión y dirección de cualquier emprendimiento gastronómico. Formadodesde un marco profesional interdisciplinario actualizado que le permitaadaptarse al medio en el que se encuentre. Que el alumno sepa aplicar los conocimientos impartidos, en post de hacerfuncionar correctamente un emprendimientogastronómico. Capacitar al participante para que logre diseñar, programar y proyectaruna producción gastronómica.
Prácticas
No
Curso dirigido a
Egresados de Carreras de Cocina/Gastronomía (oficiales o nooficiales) que se dedican al ejercicio profesional, emprendedores y empresariosGastronómicos que requieran una capacitación especial en la materia, adscriptos y profesores de las distintas ramas de la Gastronomía.
Titulación
Créditos para las distintas carreras de la Universidad Empresarial Siglo 21
Contenido
Conferencia Inaugural: ”Breve análisis de la demanda gastronómica actual”
Módulo I: Marketing gastronómico
Módulo II: Aspectos Nutricionales en emprendimientos gastronómicos
Módulo III: Costos en gastronomía
Taller I: Historia y Tendencias Gastronómicas
Módulo IV: Ética y Legislación
Módulo V: Servicio, manejo y control de salón
Taller II: Conocimiento y Manipulación del producto regional
Módulo VI: Recursos humanos en emprendimientos gastronómicos
Módulo VII: Diseño & Planeamiento de Cartas y Menús
Taller III: Regeneración y Servicio
Módulo VIII: Seguridad y Control Bromatológico
Módulo IX: Diseño y Equipamiento de Cocinas
Taller IV: La ética de la Creación
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas