Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos (Ingeniería) -Realizar análisis físicos, químicos y microbiológicos de materias primas alimenticias, productos intermedios, alimentos elaborados, aditivos alimentarios y materias afines.
-Operar con eficiencia...
Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos Mención en Industrialización de Alimentos de Origen Vegetal -Planificación y programación orientada al desarrollo de proyectos para evaluación, instalación o expansión de industrias alimenticias.
-Aplicación y desarrollo...
Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Tecnología Ambiental - Determinar y difereciar los aspectos físico-químicos de los problemas ambientales.
-Corregir o mitigar el problema mediante soluciones técnico-económicas, enmarcadas en el contexto de las reglamentaciones y leyes vigentes.
-Diseñar,...
Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Licenciado/a en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Asumir una permanente actitud crítica en la adquisición y aprovechamiento de los conocimientos vinculados con la ciencia y tecnología de alimentos.
- Comprender y relacionar la respuesta de una materia prima...
Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Especialista en Tecnología de los Alimentos. Capacitar a profesionales universitarios con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con aportes sustantivos al perfil...
Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Magíster en Tecnología de los Alimentos. Capacitar a profesionales universitarios con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con aportes sustantivos al perfil productivo...
Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Es una carrera interdisciplinaria, es decir, que depende de varios Departamentos Académicos. Los departamentos involucrados son: Ingeniería Química, Agronomía y Biología. La formación de recursos humanos con una...
Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Especialización en Tecnología y Construcciones de Hormigón El objetivo de este posgrado es brindar una formación de expertos en el área de la tecnología y construcciones de hormigón a fin de cubrir demandas profesionales del país en esta temática, desarrollando...
Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Magister en Tecnología y Construcciones de Hormigón OBJETIVOS:
Dicha carrera ha surgido de la necesidad de perfeccionamiento en el uso del material por excelencia de la construcción, atendiendo a las nuevas tecnologías disponibles.Por lo tanto,es de suma importancia...
Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Master en tecnología e higiene de los alimentos Cursos de Nivelación Matemática y Bioestadística Microbiología General Biología Celular Fenómenos de transporte Aspectos básicos de Química Epidemiología de las enfermedades trasmitidas por alimentos Idioma extranjero...
Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Magister En Ciencia y Tecnología De los Materiales Es una carrera interdisciplinaria, es decir, que depende de varios Departamentos Académicos. Los departamentos involucrados son: Química, Ingeniería, Física y Geología. Formar recursos humanos con capacidad de...